Риэлтерские технологии, "шнуровка внутрь или наружу" 101 / 4167

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
20 мар. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Игорь Анатольевич, как отдыхается-т?

отдыхать не работать, вы же знаете, Людмила Петровна, погодка супер! :D

Людмила Петровна писал(а):
А насчет регистрации , Герман прав.

В чем он прав?
Герман писал(а):
Новички просто будут проходить более продуманную регистрацию. Что там будет : фио, год рождения, стаж работы, реальные телефоны? Предлагаю обсудить.

Кто будет это делать и почему? Это лишний человек на проекте, как минимум и а я не вижу причины тратить на это деньги, мы их тратим на бизнес, а по бизнесу у нас есть свои бизнес-планы, а то что предлагается здесь, есть утопия чистой воды. :D
Давайте паралеь проведем, придет к вам в офис чел, считающий себя знатоком риэлторского бизнеса и скажет вам, какую штатную единицу надо ввести и что нужно сделать в вашей компании. Примерно тоже самое происходит сейчас в этой ветке.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Это лишний человек на проекте, как минимум

Какую нибудь прогу простенькую никак низя? Ну да не буду учить вам виднее. :D
Самарская область.
г.Тольятти.
ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535
http://www.gorned.ru/
20 мар. 2010
Червяков Игорь писал(а):
Кто будет это делать и почему? Это лишний человек на проекте, как минимум и а я не вижу причины тратить на это деньги, мы их тратим на бизнес, а по бизнесу у нас есть свои бизнес-планы, а то что предлагается здесь, есть утопия чистой воды. :D
Давайте паралеь проведем, придет к вам в офис чел, считающий себя знатоком риэлторского бизнеса и скажет вам, какую штатную единицу надо ввести и что нужно сделать в вашей компании. Примерно тоже самое происходит сейчас в этой ветке.

Вообще-т, я к рекомендациям АО прислушалась. ..#-o :D
Но, на самом деле, мы рассуждаем со своей стороны...
Это, очевидно, может и не совпадать с Вашими разумением, в котором, спец - Вы.
20 мар. 2010
Складывается впечатление, что форум хотят превратить что то в подобие закрытого клуба, которых в принципе на форуме и так хватает. И как Вы будете выбирать кого впускать в форум а кого нет.Вы не думаете, что кому то форум действительно помогает, дает ответы на многие вопросы.Да может новенькие иногда и задают вопросы на которые уже отвечали, и на которые Вы уже для себя ответили, но это же не значит что их не надо пускать в форум. Многие из Вас общаются на этой площадке давно, и Вы уже практически уже все обсудили, и многие моменты, которые новенькие спрашивают, для Вас давно неинтерестны. Но если Вы сделаете форум закрытым клубом и ограничите приток новых людей, не сложиться ли ситуация, в которой Вы будуте вариться "в собственном соку".
20 мар. 2010
Герман писал(а):
Какую нибудь прогу простенькую никак низя?

пока не могу себе представить какую. :D и как по другому отбирать людей, что бы не затратно было.
Но если Вы сделаете форум закрытым клубом и ограничите приток новых людей, не сложиться ли ситуация, в которой Вы будуте вариться "в собственном соку".

вот именно. =D>
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
20 мар. 2010
Может я не в тему. Но здесь "трогали" закрытый форум Обмен жилья - для профессионалов
Я для себя не могу решить, стоит ли стремиться туда попасть.
Имеется ли ввиду неприватизированное жилье ?
20 мар. 2010
zolotoy писал(а):
Складывается впечатление, что форум хотят превратить что то в подобие закрытого клуба, которых в принципе на форуме и так хватает. И как Вы будете выбирать кого впускать в форум а кого нет.Вы не думаете, что кому то форум действительно помогает, дает ответы на многие вопросы.Да может новенькие иногда и задают вопросы на которые уже отвечали, и на которые Вы уже для себя ответили, но это же не значит что их не надо пускать в форум. Многие из Вас общаются на этой площадке давно, и Вы уже практически уже все обсудили, и многие моменты, которые новенькие спрашивают, для Вас давно неинтерестны. Но если Вы сделаете форум закрытым клубом и ограничите приток новых людей, не сложиться ли ситуация, в которой Вы будуте вариться "в собственном соку".

Так ведь речь не о количестве идет новеньких, а о качестве...
Вы же сами видите, - вылупится иной, и давай всех гвоздить в каждой ветке, уводя от темы, в которой
как раз-таки, отзывчивые "старички" добросовестно делятся...
А наслушавшись от новоявленного "мессии", уходят в "призраки"... ибо "не дано предугадать, как наше слово
отзовется"... :D
20 мар. 2010
Ну не все же такие, это естественный процесс, они сами собой отсеются... когда им надоест общаться самим с собою
20 мар. 2010
хотя иной раз старички и сами рады увильнуть от темы :D
20 мар. 2010
zolotoy писал(а):
Ну не все же такие, это естественный процесс, они сами собой отсеются... когда им надоест общаться самим с собою

А мы с Вами, как обычно, утремся... и пойдем общаться дальше... ;)