Линия судьбы и хаос бытия 52 / 2084

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Судьба
есть
18 (43%)
нет
9 (21%)
не знаю
5 (12%)
пофик
10 (24%)
Всего голосов: 42
25 мар. 2010
ArtHome писал(а):
Осмелюсь заметить, что между бизнесменом и рыбаком есть одна небольшая разница - первый в любой момент может уехать в свой офис и быть там директором, а второй - нет

я бы не стал буквально рыбака воспринимать, вроде здесь собрались люди бизнеса. :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2010
Думаю, что судьба есть у каждого человека,
и чтобы жить как судьбой предписано надо прислушиваться к своей интуиции,
чувствам, желаниям, нашим внутренним душевным позывам.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
25 мар. 2010
Конечно, верить в судьбу или нет - дело каждого.
Лично я - верю. почему?

Видимо иногда мое везение действительно можно связать с ней. Бывают в жизни ситуации, когда так и просится сказать: чудеса!.. совпадение!.. такого быть не может! [-o< thanks God! (И так и слышится в ответ: you are welcom!)

Лично я однажды забыла в офисе ключи, вернулась за ними, из-за этого опоздала на нужный мне автобус, а потом оказалось, что автобус в аварию попал. (знаю, звучит как сюжет дешевого кино, но что правда- то правда). Вот тогда, пожалуй, больше всего поверила.
25 мар. 2010
Проголосовала - пофик, но сама с собой нечестна. Ибо не могу распознать, где ведёт судьба, в моей терминологии Вселенная, а где я повернула не в ту степь. Знаки говорят одно , но кто сказал, что я их правильно читаю???
Так же знаками можно считать собственные ощущения - тянет сделать то-то, что вчера было категорически неприемлимо, делаю и не жалею...Но..никто же не знает , насколько я правильно выбрала дверь..ведь может быть так, что я просто оттягиваю неизбежное?
Чему быть - тому не миновать??? Но..может пауза служит как раз тому, чтобы миновать?
Судьба есть..но в наших руках..руки наши - рассудок (логика) и интуиция . По какому пути пойти не понятно...
Сейчас читатаю "Цитадель" Экзюпери, что не фраза, то цитата : "Откуда было знать логикам, что неожиданно возникнет?" ...........................
25 мар. 2010
Анжелика писал(а):
Но..никто же не знает , насколько я правильно выбрала дверь..ведь может быть так, что я просто оттягиваю неизбежное?

Если все помыслы направлены на достижение цели, в момент выбора, неважно что выберите, все равно придете туда куда планировали.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 мар. 2010
Сколько нас пофигистов то ! :D

имхо, неправильных решений вообще не существует, ведь принимая решение, отказываешься от всех других и никто не знает , как сложилась бы жизнь если б решение было другим. Ни о чем никогда не жалею :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
25 мар. 2010
Червяков Игорь
Если все помыслы направлены на достижение цели, в момент выбора, неважно что выберите, все равно придете туда куда планировали.

Сначала хотела написать, что возможно хаос в голове и я не знаю, что выбрать ибо "Откуда знать логикам, что неожиданно возникнет? " , отсюда крайности. А потом поняла, что возможно через то, которое выбрала бы, пришла бы в то, что мне предпочтительней, по-простому очень хочется. Нуу..поплутала бы..Хотя как знать..как знать...ведь мы не умеем угадывать будущее. Есть только лишь предположения, рассуждения, желания. И снова дубль три "Откуда знать логикам, что неожиданно возникнет? "
так что по течению..по знакам..внутренним ощущениям..а там..Вселенная знает, куда повести, главное не сопротивляться.
Но , чёрт побери, иногда страшно делать выбор...
Последний раз редактировалось Ангелина Т 25.03.10, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
25 мар. 2010
Вчера рассказала знакомым американцам чудесную притчу про рыбака.
Странно, но их не впечатлило...
По их разумению, ловить рыбу в лодочке, пить вино и играть на гитаре значительно приятнее, имея кругленькую сумму на счёте.
Разница менталитетов?
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
25 мар. 2010
Лашманов Владимир писал(а):
Сколько нас пофигистов то ! :D

имхо, неправильных решений вообще не существует, ведь принимая решение, отказываешься от всех других и никто не знает , как сложилась бы жизнь если б решение было другим. Ни о чем никогда не жалею :D

Десять, Володь, всего десять. Я тоже никогда не жалею, т.к. не виноватая я :D , это всё Вселенная меня ведёт :D .
25 мар. 2010
Анжелика писал(а):
Проголосовала - пофик, но сама с собой нечестна. Ибо не могу распознать, где ведёт судьба, в моей терминологии Вселенная, а где я повернула не в ту степь. Знаки говорят одно , но кто сказал, что я их правильно читаю???
Так же знаками можно считать собственные ощущения - тянет сделать то-то, что вчера было категорически неприемлимо, делаю и не жалею...Но..никто же не знает , насколько я правильно выбрала дверь..ведь может быть так, что я просто оттягиваю неизбежное?
Чему быть - тому не миновать??? Но..может пауза служит как раз тому, чтобы миновать?
Судьба есть..но в наших руках..руки наши - рассудок (логика) и интуиция . По какому пути пойти не понятно...
Сейчас читатаю "Цитадель" Экзюпери, что не фраза, то цитата : "Откуда было знать логикам, что неожиданно возникнет?" ...........................

Тут такое дело...Что считать судьбой?
Уверена что если человек родиться в другом месте, в другое время, с другими родителями и т.д., то он будет развиваться иначе, точнее другие стороны его натуры получатся сильнее, а некоторые в той, другой реальности вообще заглохнут...Будут другие наработанные другим жизненным опытом клише, штампы...Все мы заложники своего мировозрения, часто это принимают за судьбу, мол все повторяется и себя не обманешь...На мой взгляд это не судьба- это тюрьма с обнесенная высоченными заборами под напряжением. Надо просто попробовать выйти за рамки, мыслить шире и ну и все такое :roll:
З.Ы.: то же проголосовала пофиг, но почему объяснять сейчас лень, другое настроение.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)