помогите оценить/продать квартиру 84 / 8667

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
01 апр. 2010
M.ALEX писал(а):
Lansalya писал(а):
http://www.domania.ru/advert/6703058/

1-й этаж - на любителя.
а квартира - неплохая.

Ну потому и не подошла (по прозвону квартира живая), что первый этаж. Но по сравнению с квартирой в сабже - небо и земля, а стоит тех же денег, что хочет автор.
01 апр. 2010
Как и ожидалось, автор темы решил продавать квартиру сам. В соответствии со своими представлениями о том, сколько может стоить его квартира.
01 апр. 2010
galazoli
а где же Вы жить будете - Вы ведь в Москву риэлтстровать собрались?
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
02 апр. 2010
Lansalya писал(а):
M.ALEX писал(а):
Lansalya писал(а):
http://www.domania.ru/advert/6703058/

1-й этаж - на любителя.
а квартира - неплохая.

Ну потому и не подошла (по прозвону квартира живая), что первый этаж. Но по сравнению с квартирой в сабже - небо и земля, а стоит тех же денег, что хочет автор.

Да, квартира не плохая, но первый этаж и дальше от центра (на ленинградке до войковской пробки).
Думаю, в нашем районе не на первом этаже она стоила бы под 7млн...

Drive, я пока ничего не решил. не могу понять - действительно ли такой тухляк на МРН....

Святослав - есть где жить.. недавно сын родился, сейчас живем у родителей жены :-), можно еще у моих родителей жить, а летом на дачу скорее всего переедем. Все бабушки-дедушки хотят оказать помощь в нянчании... :-)
02 апр. 2010
galazoli писал(а):
Lansalya писал(а):
M.ALEX писал(а):
1-й этаж - на любителя.
а квартира - неплохая.

Да, квартира не плохая, но первый этаж и дальше от центра (на ленинградке до войковской пробки).
Думаю, в нашем районе не на первом этаже она стоила бы под 7млн...
....

район Речного-Фестивальной - получше будет той же Войковской. 2 парка, пруды, водохранилище. Жилой фонд поновее.
А пробки из центра исчезнут следующей зимой - после окончания строительства 2го моста через канал.
02 апр. 2010
galazoli, Вам лучше продавать самостоятельно, просто потому, что Вас примут с радостью только в говнокоме. Если предложение Миэля с крохотульками комнатульками и ремонтом под названием "от застройщика" Вам кажется хорошей квартирой, то свои хоромы уж с Вашим то шикарным ремонтом с финтифлюшками и не менее роскошной мебелью сможете продать только Вы сами. Вам будет проще найти человека с таким же тонким вкусом как Вы, способного оценить всю красотень Вашей квартиры чем риэлтору - деревенщине:)
02 апр. 2010
попросил ведь просто дать совета - не хочешь давать, проходи мимо..
нет, надо зайти, состроумниачть и обосрать... :twisted:
02 апр. 2010
Дык ведь гласность... :D
А вообще, не нужно обижаться. Вам дали все возможные советы, а Вы все равно ждете подтверждения своих измышлений. За Вашу цену согласится продавать только инком.
Зы.. я не риэлтор, а бывший клиент. Поездила в свое время на показы к таким как Вы продавцам с шшшикарными ремонтами, не только позлорадствовать, но и убить временами хотелось за зря потраченое время на колхозный шик. :twisted:
02 апр. 2010
galazoli писал(а):
вот не пойму, откуда здесь столько гавнюков?...

попросил ведь просто дать совета - не хочешь давать, проходи мимо..
нет, надо зайти, состроумниачть и обосрать... :twisted:

galazoli, с "изголодавшимися говнюками" все ясно. С ценой что будем делат?
02 апр. 2010
bkv писал(а):
galazoli, с "изголодавшимися говнюками" все ясно. С ценой что будем делат?

Что то мне подсказывает, что повышать :lol: