Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
Для оценки стоимости вашей квартиры или коттеджа необходимо ответить на вопросы из этой темы. Чем качественней опишете свой объект, тем точней может быть оценка.
Ну потому и не подошла (по прозвону квартира живая), что первый этаж. Но по сравнению с квартирой в сабже - небо и земля, а стоит тех же денег, что хочет автор.
Ну потому и не подошла (по прозвону квартира живая), что первый этаж. Но по сравнению с квартирой в сабже - небо и земля, а стоит тех же денег, что хочет автор.
Да, квартира не плохая, но первый этаж и дальше от центра (на ленинградке до войковской пробки). Думаю, в нашем районе не на первом этаже она стоила бы под 7млн...
Drive, я пока ничего не решил. не могу понять - действительно ли такой тухляк на МРН....
Святослав - есть где жить.. недавно сын родился, сейчас живем у родителей жены , можно еще у моих родителей жить, а летом на дачу скорее всего переедем. Все бабушки-дедушки хотят оказать помощь в нянчании...
Да, квартира не плохая, но первый этаж и дальше от центра (на ленинградке до войковской пробки). Думаю, в нашем районе не на первом этаже она стоила бы под 7млн... ....
район Речного-Фестивальной - получше будет той же Войковской. 2 парка, пруды, водохранилище. Жилой фонд поновее. А пробки из центра исчезнут следующей зимой - после окончания строительства 2го моста через канал.
galazoli, Вам лучше продавать самостоятельно, просто потому, что Вас примут с радостью только в говнокоме. Если предложение Миэля с крохотульками комнатульками и ремонтом под названием "от застройщика" Вам кажется хорошей квартирой, то свои хоромы уж с Вашим то шикарным ремонтом с финтифлюшками и не менее роскошной мебелью сможете продать только Вы сами. Вам будет проще найти человека с таким же тонким вкусом как Вы, способного оценить всю красотень Вашей квартиры чем риэлтору - деревенщине:)
Дык ведь гласность... А вообще, не нужно обижаться. Вам дали все возможные советы, а Вы все равно ждете подтверждения своих измышлений. За Вашу цену согласится продавать только инком. Зы.. я не риэлтор, а бывший клиент. Поездила в свое время на показы к таким как Вы продавцам с шшшикарными ремонтами, не только позлорадствовать, но и убить временами хотелось за зря потраченое время на колхозный шик.