Завышение стоимости в договоре купли продажи квартиры в ипотеку, так как нет первоночального взноса 36 / 13911

Где взять самый дешевый ипотечный кредит и на лучших условиях. Всё о банках их кредитных продуктах и коллекторах. Вопросы о военной и валютной ипотеке. Как купить и продать квартиру под ипотекой. Страхование Титула и вероятность получения страховки. Другие страховые риски.
Вопросы по лизингу и жилищно-строительной кооперации.
26 янв. 2017
Александр Тестянов писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Завтра появится некто, которого кто то захочет считать покупателем и скажет - 50% сейчас, остальные - как нибудь потом, так и запишем в договоре - как нибудь потом. Адекватный продавец продаст?
Если прописать в ДКП в какие сроки и каким образом отдаст и повесить обременение до момента полный оплаты,а Продавец готов ждать,то почему нет?

Сроки и каким образом - там указано - как-нибудь потом!
Бедняга Продавец, его не Буратино зовут? Ждать на поле чудес будет? :lol:
Последний раз редактировалось Евгений Палько 26.01.17, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
26 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько писал(а):
И что? Я Вам какое угодно обязательство напишу, хоть подарить Кремль. Делать то что будете с этим обязательством?
В суд пойду!

:lol: :lol: :lol:
Место и время не забудьте указать, чтобы вагон попкорна успел подогнать для публики и судей :lol:
У меня на руках расписка,что он получил эту сумму и обязательство вернуть в случае расторжения.Уверены,что суд будет на его стороне?
26 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Евгений Палько писал(а):
Завтра появится некто, которого кто то захочет считать покупателем и скажет - 50% сейчас, остальные - как нибудь потом, так и запишем в договоре - как нибудь потом. Адекватный продавец продаст?
Если прописать в ДКП в какие сроки и каким образом отдаст и повесить обременение до момента полный оплаты,а Продавец готов ждать,то почему нет?

По сути,как всегда нечего сказать?так и будете с лейкой за мной по форуму бегать?
26 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
В суд пойду!

:lol: :lol: :lol:
Место и время не забудьте указать, чтобы вагон попкорна успел подогнать для публики и судей :lol:
У меня на руках расписка,что он получил эту сумму и обязательство вернуть в случае расторжения.Уверены,что суд будет на его стороне?

Я уже ответил, проверяйте на собственном опыте с обязательствами, а также почитайте законы все таки, касательно обеспечения обязательств :lol:
26 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):

По сути,как всегда нечего сказать?так и будете с лейкой за мной по форуму бегать?

Я Вам уже сказал - Ваше обязательство - ничто и звать его никак. Касательно бегать. Вы слишком много подумали об этом, так многие тут пишут. Вот только я не бегаю, а хочу. Уверенно и размеренно. И там, где это разрешено и сам того желаю :)
Желаете запретить? Документ есть? :lol:
26 янв. 2017
Евгений Палько писал(а):
Желаете запретить? Документ есть?

есть чс!