Астрология и гороскопы 93 / 3845

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
31 мар. 2010
Вот- вот, только что хотела спросить как раз про терракты в Москве:
неужели можно было что то увидеть или прочитать по звездам?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь!
внешняя ссылка
31 мар. 2010
на сегодняшний день астрологи не научились определять место события. но все взрывы прошедших лет попадали на моменты специфического взаимодействия планет, что было легко предсказать, да и предсказывалось. в том числе и мною.
еще раз: можно заранее знать о повышенной вероятности, хотя навряд ли риэлторам именно это надо знать :-)
скорее, периоды и моменты, подходящие или не подходящие для сделок, оборота капитала, регистрации документов и пр.
31 мар. 2010
Ну почему же, это нужно знать всем, чтобы в такие дни,
когда есть эти самые специфические взаимодействия планет,
по возможности не выходить из дому, или в крайнем случае,
обходить стороной места большого скопления народа. ;)
внешняя ссылка
01 апр. 2010
это хорошо, для этого я и публикую свои прогнозы в местной периодике и в ЖЖ
01 апр. 2010
Саш, а астрология может помочь в нахождении клиентов? 8)
А то на этом форуме - это животрепещущая проблема: где его найти, клиента?

ЗЫ У меня такое ощущение: что все сидят в кустах и наблюдают за нами :lol: как мы тебя пиарим :D
внешняя ссылка
01 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Саш, а астрология может помочь в нахождении клиентов? 8)
А то на этом форуме - это животрепещущая проблема: где его найти, клиента?

ЗЫ У меня такое ощущение: что все сидят в кустах и наблюдают за нами :lol: как мы тебя пиарим :D

астрология - не может.
если чей-то клиент от одного перебежит к другому, то один потеряет, другой получит в одно и то же время. поэтому на вопрос когда? нужно искать ответ индивидуально, а на форуме рассуждать - неправильно.
на вопрос - где? тоже можно искать, но с гораздо меньшим успехом.

ну и пусть смотрят, учатся :lol:
01 апр. 2010
Саш, а как ты относишься к Фэн шую?
Есть ли что то общее между двумя этими науками, астрологией и воздействием энергетических потоков?
внешняя ссылка
01 апр. 2010
Александр Соколов писал(а):

Александр,
не могу сказать, что я верю гороскопам, но отрицать тоже ничего не хочу.
Если будут какие-то предсказания с интересом послушаю.
01 апр. 2010
SergeyGoodin писал(а):
Александр Соколов писал(а):

Александр,
не могу сказать, что я верю гороскопам, но отрицать тоже ничего не хочу.
Если будут какие-то предсказания с интересом послушаю.

1 гороскоп - это рисунок, схема расположения планет вокруг земли. я не очень понимаю, как им можно верить :-)
а если называть гороскопами ту писанину, которую подсовывают людям... так можно колодец назвать пирожным...
2 верить не надо. лучше реально знать, есть ли в астрологических прогнозах смысл, или нет. причем не надо путать астрологию с астрологом. первая - мощная система знаний, вторые чаще всего не владеют предметом.
3 будут. я только что пришел на этот форум, не имею цели заниматься здесь тотальным просвещением, но с удовольствием для друзей сделаю кое какие прогнозы.
02 апр. 2010
Лариса Гудова писал(а):
Саш, а как ты относишься к Фэн шую?
Есть ли что то общее между двумя этими науками, астрологией и воздействием энергетических потоков?

хорошо отношусь :-)
эта древняя система оптимизации жизненных условий сегодня является одной из самых раскрученных в мире систем элегантного отъема денег у доверчивого населения... ничего в этом плохого нет, если "пьян и мягкотел" :-) главное - публика довольна.
по мне - соотношение цена/качество - неинтересное. можно гораздо дешевле. но народу нравится, и это главное. и сколько восточного аромата!
я, конечно, говорю об ориентации жилья по сторонам света, использовании зеркал и прочих отверстий в потустороннее пространство, вентиляции, количестве света-теней, а не о лягушках, стоящих у дверей с денежкой во рту :lol: