Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
А вроде не рекомендуется таким же именем называть?
Да фиг знает... Была собака. Умерла. Звали Принцесса, а в "быту" - Присюк.А нынешнюю корсюшку зовут Италика. Лика . Лисюк. Лисюком и зовется и никак иначе. Они не умирают. Они просто куда-то улетают. А потом возвращаются. Они обязательно возвращаются! И их имена. Ну, может чуть-чуть по другому... Они никогда не покидают своих хозяев.
А это наши ангелы. Не можем пока переступить и завести следующую.
Shannie.jpg
Such.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Рассказываю - собака отличная, веселая, бегает, любит играть, храпит, когда спит - толстая потому что. Породу определить не могу, но, наверное, собака модная, поскольку четкое клеймо на животе. Вкратце - пока все.
Ах, да - летом ей будет 5 лет. На выходные заберу документы ее.
Мы забрали ее из муниципального приюта на улице Зорге. Почему не из частного? В частных приютах собаки распиаренные, их немного, за ними все же смотрят и пр., а в муниципальном их огромное количество и - очень мало шансов .
Про красивую собаку. Мясо не ест - ни вареное, ни сырое - !!! - а только сухой корм с рук, или человеческую еду. А мне велели - никакой человеческой еды, только сухой корм плюс мясо.
Твою мать.
Может быть, боится или волнуется???
Но, с другой стороны, она очень маленькая, а я вот привыкла к собаке гигантстких размеров, и поэтому мне может быть удивительно, что маленькая собака и ест мало. И пьет тоже мало как бы. Но бегает много и очень сильная.