Елену Борисовну поздравляем с днем рождения! 49 / 2381
Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
29 апр. 2010
С днём рожденья, Елена Борисовна!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
29 апр. 2010
С Днём рождения, Елена Борисовна. Успеха во всех начинаниях.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
+7 952 950 71 41
29 апр. 2010
Елена Борисовна с Днём Рожденья Вас ! Счастья Вам успехов ,удачи и спокойствия, которого многим из нас не хватает!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
10066
Москва АН "Светлый Град" +7 (909) 967-92-47 +7 (965) 243-83-32
29 сен. 2007
29 апр. 2010
Agent001, спасибо! Мне нравится читать ваши сообщения! А зря вы инкогнито, дорогой коллега!
Ермаков, Алексей, очень двусмысленные эти цифры - 21... Успеха очень жду! Спасибо за пожелание.
Спартак К., ваше поздравление мне очень приятно! Как устное в сегодняшнем разговоре, так и на страницах форума.
Quad-M, Наташенька, и вам - спасибо, очень неожиданно!
Елена, Леночка, мерси боку! Остальное мы с тобой сегодня обсудили. Всё будет хорошо! Я точно знаю.
респект, Сергей, благодарю вас за добрые слова поздравления! Заходите почаще!
Zhagrusha, Ольга Викторовна, спасибо, успех уже стучится в дверь...
Andrey Z, Андрей - вы очень правы! И всё это - компоненты счастья! Спасибо вам за пожелания!
До сих пор радуюсь каждому прибавленному году. И радуюсь, что ещё один год удалось прожить. За сегодняшний день меня поздравило человек 100 - это ли не счастье, быть нужной и иметь столько друзей, несмотря на пенсионный возраст!
Ермаков, Алексей, очень двусмысленные эти цифры - 21... Успеха очень жду! Спасибо за пожелание.
Спартак К., ваше поздравление мне очень приятно! Как устное в сегодняшнем разговоре, так и на страницах форума.
Quad-M, Наташенька, и вам - спасибо, очень неожиданно!
Елена, Леночка, мерси боку! Остальное мы с тобой сегодня обсудили. Всё будет хорошо! Я точно знаю.
респект, Сергей, благодарю вас за добрые слова поздравления! Заходите почаще!
Zhagrusha, Ольга Викторовна, спасибо, успех уже стучится в дверь...
Andrey Z, Андрей - вы очень правы! И всё это - компоненты счастья! Спасибо вам за пожелания!
До сих пор радуюсь каждому прибавленному году. И радуюсь, что ещё один год удалось прожить. За сегодняшний день меня поздравило человек 100 - это ли не счастье, быть нужной и иметь столько друзей, несмотря на пенсионный возраст!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 апр. 2010
С Днем Рождения! Счастья Вам, Елена Борисовна! Клиентов хороших и легких сделок!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 апр. 2010
ЕлБорчик. с днюхой Вас.
желаю успеха в вашем начинании с С21
желаю успеха в вашем начинании с С21
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.
Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
5444
Россия, Москва, диванный эксперт по ипотеке, фермер. На меня работает более 1 млн. работников.
21 апр. 2008
30 апр. 2010
С Днем Рождения, Елена Борисовна!
Много Вам удачи и легких сделок!
Много Вам удачи и легких сделок!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76