Елену Борисовну поздравляем с днем рождения! 49 / 2381

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
29 апр. 2010
С днём рожденья, Елена Борисовна!
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
29 апр. 2010
9.jpg

Денег и здоровья!!!
:D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
29 апр. 2010
Елена Борисовна,ПОЗДРАВЛЯЕМ с днем рождения! Желаем счастья!
Центр коммерческой недвижимости
тел. +7 (904) 056 2735 Нижний Новгород
29 апр. 2010
С Днём рождения, Елена Борисовна. Успеха во всех начинаниях.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
29 апр. 2010
Елена Борисовна с Днём Рожденья Вас ! Счастья Вам успехов ,удачи и спокойствия, которого многим из нас не хватает!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
29 апр. 2010
Agent001, спасибо! Мне нравится читать ваши сообщения! А зря вы инкогнито, дорогой коллега! [-X
Ермаков, Алексей, очень двусмысленные эти цифры - 21... Успеха очень жду! Спасибо за пожелание. :D
Спартак К., ваше поздравление мне очень приятно! Как устное в сегодняшнем разговоре, так и на страницах форума. :)
Quad-M, Наташенька, и вам - спасибо, очень неожиданно! 8-[ :hb:
Елена, Леночка, мерси боку! :D Остальное мы с тобой сегодня обсудили. Всё будет хорошо! Я точно знаю. :D
респект, Сергей, благодарю вас за добрые слова поздравления! Заходите почаще! :D
Zhagrusha, Ольга Викторовна, спасибо, успех уже стучится в дверь... :D
Andrey Z, Андрей - вы очень правы! И всё это - компоненты счастья! Спасибо вам за пожелания! =D>

До сих пор радуюсь каждому прибавленному году. И радуюсь, что ещё один год удалось прожить. За сегодняшний день меня поздравило человек 100 - это ли не счастье, быть нужной и иметь столько друзей, несмотря на пенсионный возраст!
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
30 апр. 2010
С Днем Рождения! Счастья Вам, Елена Борисовна! Клиентов хороших и легких сделок! :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
30 апр. 2010
я ТОЖЕ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
30 апр. 2010
ЕлБорчик. с днюхой Вас.

желаю успеха в вашем начинании с С21
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
30 апр. 2010
С Днем Рождения, Елена Борисовна!
Много Вам удачи и легких сделок!
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76