Ответ РГР!? 34 / 902

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
24 мая 2010
Nikolay Panin писал(а):
Спартак К. писал(а):
А порядок им у себя наводить - дело неблагодарное и тяжёлое - можно агентов
е

Агент и есть брокеридж... если его.. "того" ... то и всё, однако. Есть Система, которая ценит Агента в России - Century 21. Готов ответить на все вопросы, коллеги.

Завязывай Коля с пиаром, а то начинает смахивать на мазохизм.
Тут ведь у нас всё просто.
24 мая 2010
Зря так Вы так Спартак, :D
Я вот например за кадра из CENTURY 21 Russia многое бы отдал.
Мечтаю:
среднестатистический клиент после часовой беседы с ним попадает в мои руки.У клиента в глазах растерянность , он чувствует себя дураком, он в шоке, он комплексует по поводу своих носков и носового платка и запаха пота (не смотря на его отсутствие), в руках у него горсть афро-желтых флаеров с человеческим ликом.......
А тут я...... Сергей.....Просто Сергей .......
Конверсия 99% -отвечаю.
24 мая 2010
:)
26 мая 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Зря так Вы так Спартак, :D
Я вот например за кадра из CENTURY 21 Russia многое бы отдал.
Мечтаю:
среднестатистический клиент после часовой беседы с ним попадает в мои руки.У клиента в глазах растерянность , он чувствует себя дураком, он в шоке, он комплексует по поводу своих носков и носового платка и запаха пота (не смотря на его отсутствие), в руках у него горсть афро-желтых флаеров с человеческим ликом.......
А тут я...... Сергей.....Просто Сергей .......
Конверсия 99% -отвечаю.

Тока щас прочитал сей перл. Сохраню. :D
С уважением,
Илья Шкоп