ЖК Царицыно? 40 / 12361

Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов.
Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
24 июл. 2010
А вот если представить, что как будто прошло уже года 4 и микрорайон почти или полностью застроен, то какая цена (берем цены сегодняшнего дня) будет у типовой однушки купленной в первой очереди (средний этаж, 46 метров с ремонтом от застройщика)? Какие есть мнения?
26 июл. 2010
Неизвестно, что случится за четыре года, на 20.12.2012 конец света вообще обещан. Если уж тренировать фантазию, то лучше представлять сразу себя здоровым и богатым, к чему такие сложности с царицыным...)

Недвижимость во всём мире является инструментом инвестирования, поэтому часть денег в неё вложите. Другую часть на депозит в сбербанк, третью в акции, четвёртую раскидайте на кусочки по 650 тыр (в рублях, долларах и евро) и вложите в разные комбанки с наивысшими процентами.

Если же вы хотите не просто сохранить, а заработать на этом - то у вас вопрос недостаточно конкретизирован, по угадываниям лучше к астрологам и цыганкам...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26 июл. 2010
Да я имею ввиду, что уже прошло (как будто начали строить года 3 назад и сейчас вот уже все почти построено). Сейчас нет конца света. И какая цена была бы? Просто мне кажется, что не сильно высокая (5,7 - 6 млн), ввиду близости в 1 км мусоросжигательного завода. Да и не с руками бы наверное ее оторвали. Мне очень нравится этот объект. Я решаю для себя что взять вторичку или в ЖК Царицыно. Вот пытаюсь у людей поинтересоваться в оценке такого объекта. Прост вторичка в цене не вырастет, а такая новостройка может. Вот пытаюсь понять до скольки и насколько легко ее купят.
26 июл. 2010
Минус, который мне бросается в глаза, это транспортная проблема. Через узенький перешеек, который там имеется, всё будет наглухо вставать, предлагая обитателям пробежаться пешочком ради пользы здоровья полтора километра (или сколько там) до метро. И вот представьте - половина заселилась, на каждую семью минимум один автомобиль, утром не выехать, вечером не въехать. При этом есть Бутово или на худой конец "Град Московский" (по Киевскому шоссе/Ленинскому проспекту) в замкадье, значительно дешевле. То есть парадокс - чем больше времени проходит, тем менее оно привлекательно по сравнению с конкурентами. А может быть и не будет никакой транспортной проблемы там, замкадье полностью заткнётся и от царицино маршрутки до метро будут ездить со скоростью 60км/ч каждые 3 минуты. Когда коллапс на Ленинградке случился, я удивлялся, пока не услышал новости, чего это город (юго-запад, центр, восток) такой пустынный.

Второй момент неопределённости - это то, что Царицино достаточно большой, чтобы оказывать влияние на цены. Марфино с их 85тыр/м2 в Москве было для всех неожиданностью и они отжали платёжеспособный спрос от других проектов в тот момент. А в Царицино поболее будет жилья.

У вас наверняка имеются свои доводы в пользу этого проекта, раз вы о нём думаете. Когда я жаловался выше, что у вас вопрос недостаточно конкретизирован, я это и имел ввиду. Ваш вопрос слишком сложный - формулируйте более простые (например, будет ли транспортный коллапс там), чтобы в итоге на пирамиде простых ответов получить итоговое решение. А коллективный разум вам поможет, как сможет...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
26 июл. 2010
Да меня больше не траспорт смущает, пробки везде почти, а близость крупнейшего в Москве мусоро-сжигательного завода в километре от 8 корпуса! Этож не просто вонь иногда, а выделения диоксинов - ядов канцерогенов. Это не шутка, блин. Я как химик знаю. Риск заболвания раковыми заболевниями повышается в 2 раза - проверенно ученными. Особенно такая экология опасна для детей и кормящих матерей (так как диоксины идут от матери к ребенку с молоком). Почитать можно здесь внешняя ссылка или здесь немного более старая информвция внешняя ссылка
27 июл. 2010
yuriy2007 писал(а):
Да меня больше не траспорт смущает, пробки везде почти, а близость крупнейшего в Москве мусоро-сжигательного завода в километре от 8 корпуса! Этож не просто вонь иногда, а выделения диоксинов ...

Конечно! А Вы как расчитывали?
Это же не ЗАО, ЮЗАО, а Бирюлево с промзонами и т.п.
29 июл. 2010
yuriy2007 писал(а):
близость крупнейшего в Москве мусоро-сжигательного завода в километре от 8 корпуса!

тоже подавался на рекламу-цены и относительную близость лучшего парка Москвы, но пробки перечеркивали все это...

а вот глянуть по карте мусоросжигалку как-то забыл. - однозначно сразу и бесповоротно на объекте ставлю КРЕСТ
30 июл. 2010
Я уже тоже поставил крест.
28 авг. 2010
К парку не так и близко ,30 минут шагом по проезжей части с горки _обратно соотвествено на горку ,мамаше с коляской непройти _) :!:
Пробки при вьезде и выезде везде ,но жк Царицыно нет прямого сьезда на каширку а это лишних 20 минут в часы пик.
Мусоросжигательный завод находиться от жк комплекса(около 2 км) в другой стороне ,при възде в микрорайон Бирюлево-Западное ,5-10 мин от метро Пражская .
24 окт. 2010
А вот пишут типа в Царицыно ФЗ 214 застройщик не использует. только обещает пока... косячок-с...
внешняя ссылка
внешняя ссылка