Иерархическая база знаний 79 / 4301

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 авг. 2010
ArtHome писал(а):
Без проблем - Владимир Маяковский, внешняя ссылка

Книгу переворошив,
намотай себе на ус –
все работы хороши,
выбирай
на вкус!
...
Я б в риэлторы пошел, пусть меня научат
04 авг. 2010
ArtHome писал(а):
................................ Это может быть только коллективный труд.

Где колхоз там голод. :lol:
Как я понял вопросы:
1) кому это нужно -ПИСАТЬ ? и
2)кому это нужно -ЧИТАТЬ результат коллективного, безответственного творчества,
Вас по прежнему не волнуют?
04 авг. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Как я понял вопросы:
1) кому это нужно -ПИСАТЬ ? и
2)кому это нужно -ЧИТАТЬ результат коллективного, безответственного творчества,
Вас по прежнему не волнуют?

Ну почему же - волнуют. Пока правда на вашей стороне...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 авг. 2010
Базу знаний надо строить в головах подростков, а от энциклопедий и баз разных одни проблемы! Люди перестают думать - сразу энциклопедии ищут... :)
10 авг. 2010
для того чтобы думать, неплохо бы заручиться знаниям матчасти
Или по-вашему, Менделееву чтобы понять что же ему приснилось, не нужно было предварительно покорпеть над умными книжками?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 авг. 2010
OlgaNaft писал(а):
Базу знаний надо строить в головах подростков, а от энциклопедий и баз разных одни проблемы! Люди перестают думать - сразу энциклопедии ищут... :)

Что бы их искали в последствии, их нужно вначале создать.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 авг. 2010
Да нормальную тему ArtHome поднял,
только не смог организовать.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов, написаны в н/с...)

Выпивает к тому-же...
Какие уж тут по синьке базы знаний.
Или это так, креатив?
10 авг. 2010
Креатив строго до 19.00, после этого часа все согласно подписи. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
10 авг. 2010
Без бокала нет вокала (с) пес. Верки Сердючки.

А если есть среди нас непьющие - то попробуйте. Можете хоть в привате мне логин прислать и писать неафишируя авторство, а если понравится, то и выйти из сумрака...)

Я хочу ещё типовые формы трудового договора и должностной инструкции сделать, раз этот вопрос популярен, а больше у меня фантазия иссякла.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
11 авг. 2010
ArtHome писал(а):
Сегодня в Москве была впечатляющая гроза и на меня что-то нашло от скуки, видимо...)
На Новочерёмушкинской сегодня снова гроза, как и два месяца назад. По-своему хороший райончик, попробую щас через ливень прорваться в сельпо под домом, чтобы купить бочкообразную сигару и почувствовать себя босей капитана Фукса из мульфильма про капитана Врунгеля...) На новом местожительстве такого рода отраву походу не продают, только ширпотреб - стрёмное быстросгорающее гамно а-ля "магна" в красной мягкой пачке из начала 90-х, хоть и в люминиевом цилиндре...)

PS Привет СКА - хороший понт дороже денех, прально? :)