Порталы: Кучерявость частностей и неэффективность общности 46 / 11493

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
22 июн. 2005
Kalinin писал(а):
В-третьих - Дубровский сидит в Москве (которая, в силу рокового стечения исторических обстоятельств последнее время у нас считается столицей), а столицу привыкли слушаться.

Не могу согласиться, столица привыкла слушаться аборигенов Питера, которые ею и страной руководят, а Москва, это всего лишь их офис.(В Питере, блин, не хватает) :lol:
Так что прекратите руководить менеджером живущим в Москве, он знает своё дело, "суммарно с другими - 30 лет в интернет-недвижимости". :roll:
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июн. 2005
Кстати о инициативе на местах:

Иркутский Областной Союз Риелторов совместно с Комитетом по экономике и финансам Администрации города Иркутска планирует провести 17 марта 2005 г. в 10-00 специализированный семинар для руководителей и сотрудников агентств недвижимости на тему «Интернет-возможности для Вашего бизнеса». Данное мероприятие является продолжением цикла семинаров, повышающих профессиональную квалификацию риэлторов.

На этот раз речь пойдет о более эффективном использовании Интернета для продажи объектов недвижимости и риэлторских услуг. В ходе семинара планируется обсуждение современных методов рекламы в сети Интернет, возможности и специфика информационных сайтов, а также будут представлены последние достижения информационных технологий для продажи недвижимости.

В рамках мероприятия будут проведены презентации наиболее заметных Интернет-проектов, реализованных в городе Иркутске.

Семинар пройдет по адресу: г. Иркутск, ул. Ленина, 14 (актовый зал).

Стоимость участия — 200 рублей.

Справки по телефону: 611-982.

(внешняя ссылка)
И.Л.Калинин
23 июн. 2005
Вот молодцы , Иркутцы (Иркутчане ) , не знаю , как правильно !!
И не нужны им добры - молодцы , вроде нас . Они сами с усами .
Илья !
Я однозначно проработаю план работы комитета по IT и сделаю всё , что в моих силах . Но без инициативы на местах не обойтись . Если нужно при этом приехать ( прилететь) мне или подтянуть грамотных специалитстов , то на меня можно расчитывать .
23 июн. 2005
Я им отписал, чтобы сюда подтянулись обсуждать (Игорь мне за это должен 8))

А я, в качестве "инициативы на местах" пойду на той неделе к Штепану - бум добазариваться, думаю, что это в Питере будет по эгидой Ассоциации. Ну а уж приезжать тебе или нет - там посмотрим.
И.Л.Калинин
23 июн. 2005
Kalinin писал(а):
Я им отписал, чтобы сюда подтянулись обсуждать (Игорь мне за это должен 8))

Базара нет.
:alc:
внешняя ссылка
24 июн. 2005
Вчера на сайте РГР разместился банер интернет - выставки Photo - Estate !!!
Работа на местах и в подполье продолжается :fkr:
24 июн. 2005
Проверить достоверность информации можно по адресу : внешняя ссылка
24 июн. 2005
Алексей писал(а):
Семинары, слов нет, нужны. Только вот на примере опять же Иркутска, на семинар ИОСРа пришло две калеки, как ни обидно :roll:

Здравствуйте, Алексей. Спасибо, что навестили нас.

Таки почему был провален семинар в Иркутске:
1. Никто не знал?
2. Не хватило политического веса докладчиков и приглашённых свадебных генералов?
3. На фиг никому ничего не нужно?

А если бы к примеру, на данном семинаре, одним из докладчиков был Дубровский Алексей, как руководитель проекта "Рамблер-недвижимость" и/или как руководитель Комитета по IT Российской Гильдии Риэлторов количественный состав пришедших сильно увеличился бы?

Буду признателен за ответ, Алексей.
внешняя ссылка
24 июн. 2005
Червяков Игорь писал(а):
Таки почему был провален семинар в Иркутске:

Яндекс.Директ - запрос: "иркутск недвижимость" 1292/мес, по сеошному делим на два - 650 человек за месяц интересовались недвижимостью в Иркутске (на Я). Для оценки Яндового трафа по Рамблеру: Р + сеошная поправка (умножить на два) - дает 700.
Для сравнения: с "недвижимостью" (Я/2, Р*2, итого по обоим популярнешим по оценке Р)
"иркутск" -------------- 650, _700, 1050
"нижний новгород" -- 750, _460, _590
"новосибирск" ------ 1350, _960, 1440
"санкт-петербург" -- 3800, 2240, 3360
"москва" ------------- 9000, 4750, 7125

Первым столицам пятых-десятых не понять...

ЗЫ: траф с Р в НН меньше всех :))) Не любит Р нижегородскую недвижимость... Поэтому меня и находит на 33й позиции (а ссылки на меня на 1-й и в-2-й)
27 июн. 2005
Чувствую, что что-то интересное, и так хотелось понять, но... :(
Владимр Иванович, а не сможете ли популярнее, пожалуйста, пояснить?
Предвидеть - значит управлять!
Недвижимость Нижнего Новгорода, новости и аналитика региональног рынка на сайте внешняя ссылка