Татьяна Юрьевна отмечает День Рождения! ))) 48 / 2481

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
28 июн. 2010
Татьяна, поздравляю!
Счастья, Любви и Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
28 июн. 2010
Поздравляю, дорогая!
Постепенно, последовательно, постоянно.
28 июн. 2010
Татьяна Юрьевна писал(а):
Дорогие мои друзья! :D Спасибо Вам за Ваши теплые слова и кучу пожеланий! Обязательно исполню все Ваши предписания! Я буду стараться из за всех сил! Как же хорошо, что у меня есть Вы... :D
Только сейчас приехали домой, на 4 дня рванули по Золотому кольцу. Красотища неописуемая!! Правда успели пока в 3-х городах побывать: Переяславль-Залесский, Ярославль и Кострома.. ( следующий намеченный маршрут: Суздаль- Владимир-Нижний Новгород :D ) Фотки обязательно выложу позже.. :D

Так вот кто такой этот потерпевший. А я-то думал. Хоть бы аватарку в первом поздравлении поставили.
С днем рождения Вас. Много счастья. Успехов в работе.
Цвести и радовать окружающих.
28 июн. 2010
следующий намеченный маршрут: Суздаль- Владимир-Нижний Новгород

Тань, в момент посещения НН, не откажите в любезности выпить с вами по чашечке кофе? :D
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
28 июн. 2010
Червяков Игорь писал(а):
следующий намеченный маршрут: Суздаль- Владимир-Нижний Новгород

Тань, в момент посещения НН, не откажите в любезности выпить с вами по чашечке кофе? :D

Игорь, дорогой! Не только не откажу, но и почту за честь отведать в "Пяткине", так сказать на Родине, незабываемого напитка - "Хреновухи" (в других местах этот чудесный напиток не смеет носить столь громкого имени, потому как не дотягивает до оригинала из Нижнего :D ), в кругу уважаемых мною нижегородцев в Вашем лице и в лице Володи Лашманова... А также с превеликим удовольствием разделю с Вами радость созерцания местных красот и пейзажей, о коих наслышана немало... :D
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 28.06.10, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 июн. 2010
Дорогие друзья! Спасибо Вам еще раз за теплые слова! Мне очень приятно Ваше внимание!!! :D
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 июн. 2010
Таня, поздравляю тебя с сим праздником. Оставайся такой же красивой! :bdays:
"Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы" - еврейская мудрость.
28 июн. 2010
Игорь, дорогой! Не только не откажу, но и почту за честь отведать в "Пяткине", так сказать на Родине, незабываемого напитка - "Хреновухи" (в других местах этот чудесный напиток не смеет носить столь громкого имени, потому как не дотягивает до оригинала из Нижнего ), в кругу уважаемых мною нижегородцев в Вашем лице и в лице Володи Лашманова... А также с превеликим удовольствием разделю с Вами радость созерцания местных красот и пейзажей, о коих наслышана немало...

восхищаюсь вашим слогом сударыня и с удовольствием подвезу на столь незабываемое мероприятие самого Владимира Васильевича, пусть и он пообщается с живым носителем красивущего и могучего русского. :D
внешняя ссылка
28 июн. 2010
Татьяна Юрьевна, в Нижнем скукота и холодно. И медведи по улицам ходють.
Я знаю один настоящий чудесный город!!!! Вот куда нужно ехать! Вот где нирвана. А? :oops:
28 июн. 2010
СКА писал(а):
Татьяна Юрьевна, в Нижнем скукота и холодно. И медведи по улицам ходють.
Я знаю один настоящий чудесный город!!!! Вот куда нужно ехать! Вот где нирвана. А? :oops:

В Самару - городок? Не смешите, Дмитрий!!! :)
Татьяна Юрьевна - леди и не пристало ей тащиться за тыщу верст в такое захолустье, кисели лаптем хлебать. :)
внешняя ссылка