Оцените, а! 56 / 2506
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
01 июл. 2010
Анкета пользователя.
Таки пользователь до него добрался.
Этот квест для него будет посложнее.
Ща мы его выведем на чистую воду.
все его потаенные мысли. Но это потом.
а пока стандатрные данные.
адрес электронной почты спрашиваем обязательно вкупе с девичьей фамилией матери.
Это непременно вместе.
Теперь Вы сможете не только посылать ему письма со спамом, а даже очень наоборот:
писать письма с поздравлениями себе любимому с его адреса.
рассматривать фотки девушек, с которыми он знакомился.
Назначать свидания от его имени особо понравившимся, заранее предупредив, что в целях конспирации сменили внешность.
Таки пользователь до него добрался.
Этот квест для него будет посложнее.
Ща мы его выведем на чистую воду.
все его потаенные мысли. Но это потом.
а пока стандатрные данные.
адрес электронной почты спрашиваем обязательно вкупе с девичьей фамилией матери.
Это непременно вместе.
Теперь Вы сможете не только посылать ему письма со спамом, а даже очень наоборот:
писать письма с поздравлениями себе любимому с его адреса.
рассматривать фотки девушек, с которыми он знакомился.
Назначать свидания от его имени особо понравившимся, заранее предупредив, что в целях конспирации сменили внешность.
01 июл. 2010
А что, сегодня в Жуковском пиво бесплатно раздавали?
Или это Панин проставился-таки?
Дело серьезное, а вам все шуточки понимаете-ли! Нет бы приятное сделать, сказать: сайт г.но, дизайн г.но, инфрмация - тоже г.но! Г.но рулит.
Я щас вискарь начинаю полировать пивом. Полирну и выйду на связь - вот где засада будет! Я вот припомню "писать письма с поздравлениями себе любимому с его адреса. рассматривать фотки девушек, с которыми он знакомился".
Ы!
Или это Панин проставился-таки?
Дело серьезное, а вам все шуточки понимаете-ли! Нет бы приятное сделать, сказать: сайт г.но, дизайн г.но, инфрмация - тоже г.но! Г.но рулит.
Я щас вискарь начинаю полировать пивом. Полирну и выйду на связь - вот где засада будет! Я вот припомню "писать письма с поздравлениями себе любимому с его адреса. рассматривать фотки девушек, с которыми он знакомился".
Ы!
01 июл. 2010
в Жуковский наконец провели скоростной интернет
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июл. 2010
Вы теперь тому красавцу который "морду" на флеше зафигачил руки-то оторвите, но после пива а не до. Если до то можете и пожелеть проходимца.
aviakor.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
01 июл. 2010
Аффигеть сколько флуда
01 июл. 2010
Татьяна Швецова писал(а):Аффигеть сколько флуда
совсем народ не в теме ... тут только конструктив ))) в каждом флуде лиш часть флуда - остальное мега конструктив ...
02 июл. 2010
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Удивил - победил". А.В.Суворов
02 июл. 2010
Автора сегодня уже расстреляли.
Завтра начнем насыщать сайт слащавыми текстами и фейсами (Лицами).
Каждое Лицо должно-ли брякнуть какой-нибудь текст-афоризм? Для пущей визуализации.
Я лично для себя придумал
Завтра начнем насыщать сайт слащавыми текстами и фейсами (Лицами).
Каждое Лицо должно-ли брякнуть какой-нибудь текст-афоризм? Для пущей визуализации.
Я лично для себя придумал
02 июл. 2010
СКА
Ну вот для себя и напишиЯ лично для себя придумал