Ветка ПГР 223 / 1532

Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
30 июл. 2010
Александр писал(а):
Нема за шо!
С понедельника подключимся к активному продвижению раздела ПГР с помощью собственных средств. Надеюсь что отклик будет. У риэлторов явно есть дефицит неформального общения.

супер =D> =D> =D>
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
30 июл. 2010
дифицит это когда хочется больше чем можется...? или это уже импотенция? :)
Продаю недвижимость в Тольятти с 1997 года
30 июл. 2010
Алексей Журавлев писал(а):
дифицит это когда хочется больше чем можется...? или это уже импотенция? :)

неееееееет, Алексей, импотенция ... это когда можется меньше, чем хочется. :D
Но при чем тут наш форум?
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
30 июл. 2010
дифицит это когда хочется больше чем можется...?

Образно говоря, примерно так.

или это уже импотенция? :)

А вот здесь извиняйте. Не спец по импотенции.
С уважением.
Александр.
внешняя ссылка
т. (846) 248-32-12
30 июл. 2010
Эй, граждане - пассажиры, там в начале ветки моя подсказка была, прежде чем ветка появилась. Типа, хочу медаль, на шею. :D
Вы меня в осеменители ветки, т.с. записать не забудте. :D
С уважением,
Илья Шкоп
30 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Эй, граждане - пассажиры, там в начале ветки моя подсказка была, прежде чем ветка появилась. Типа, хочу медаль, на шею. :D

В осеменители ветки, вернее почетные создатели и созидатели ветки - Вы записаны. Но помните, Вы в ответе за тех кого приручили, теперь расчитываем на Вашу помощь и поддержку :D :D :D

:dsv: :big: что то из этого на медаль похоже, если нет, то бурные аплодисменты =D> =D> =D> =D> =D> =D>

А если серьезно, то большое Вам спасибо
внешняя ссылка
30 июл. 2010
Сырова Т. писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

В осеменители ветки, вернее почетные создатели и созидатели ветки - Вы записаны. Но помните, Вы в ответе за тех кого приручили, теперь расчитываем на Вашу помощь и поддержку :D :D :D

За спасибо, Вам спасибо. :lol:
Касаемо поддержки - она Ваша, может и пригожусь.
С уважением,
Илья Шкоп
30 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Сырова Т. писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

За спасибо, Вам спасибо. :lol:
Касаемо поддержки - она Ваша, может и пригожусь.

Вот и славно... И ветку получили и поддержку, супер... :D :D :D
внешняя ссылка
30 июл. 2010
Собственно, можно в личку планы Гильдии отправлять (было б желание). Поделюсь сомнениями, достижениями, неудачами.
С уважением,
Илья Шкоп
30 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Собственно, можно в личку планы Гильдии отправлять (было б желание). Поделюсь сомнениями, достижениями, неудачами.

ОК
внешняя ссылка