"Виртуальный Клуб Риэлторов: бойцы вспоминают минувшие дни.. 48 / 9994
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
04 июл. 2005
Kalinin писал(а):... слава Богу, хватило ума понять чтО там и к чему.
А мне не хватило ума понять, да и у другим тоже. Слушай, Илья, так неудобно чуствую себя. Ничего, что я с тобой на "ты" разговариваю и иногда спиной сижу к компьютеру, когда ты на форуме?
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2005
Игорь !
Тему может пора закрывать , а то ведь так и пересориться недолго !
Тему может пора закрывать , а то ведь так и пересориться недолго !
04 июл. 2005
Игорь, завязывай прикалываться. Со мной можно на "ты", на "Вы", на "вы", на "Вашессссство". Если есть какой-то конструктив - пиши.
Если, все-таки, я (не оказавшись умнее, а просто будучи первым, просто так получилось) высказал что-то по ВКР, что тебя обидело - ну извиняй! Свою точку зрения по ВКРу я озвучил, к мнению Дубровского прислушался, мнение Шкутова отметил как абсолютно (по моему) соответствующее действительности, твоё мнение по ВКРу не посчитал приемлемым для себя. Не в обиде?
Если, все-таки, я (не оказавшись умнее, а просто будучи первым, просто так получилось) высказал что-то по ВКР, что тебя обидело - ну извиняй! Свою точку зрения по ВКРу я озвучил, к мнению Дубровского прислушался, мнение Шкутова отметил как абсолютно (по моему) соответствующее действительности, твоё мнение по ВКРу не посчитал приемлемым для себя. Не в обиде?
И.Л.Калинин
04 июл. 2005
Неначем нам ругаться, просто Илья, несколько раз подряд спозиционировал себя как умного и непопавшего в плохую компанию парня, из чего напрашиваются нелицеприятные выводы о себе любимом и какая-то ущербность.
Извини, это цепляет и у меня есть повод наехать. Илья, брось так огульно охаивать всё, что тебе неведомо и неиспытано самим, не верь никому, верь только себе.
Извини, это цепляет и у меня есть повод наехать. Илья, брось так огульно охаивать всё, что тебе неведомо и неиспытано самим, не верь никому, верь только себе.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2005
Блин...
Во-первых: мне на самом деле кажется, что на данном форуме я действительно общаюсь в НЕплохой компании, что мне приятно.
Во-вторых: ни разу в жизни я не спозиционировал себя как умного парня; если какие-то мои высказывания наводят на эту мысль - то я чертовски польщен.
Третье: имею только "около"-мнение про ВКР и высказываю по данной организации свои мысли. Если обидел Дикова - простите, г. Диков, если обидел остальных членов ВКР - прошу прощения у всех. Мнение остается прежним.
Теперь давайте работать.
Во-первых: мне на самом деле кажется, что на данном форуме я действительно общаюсь в НЕплохой компании, что мне приятно.
Во-вторых: ни разу в жизни я не спозиционировал себя как умного парня; если какие-то мои высказывания наводят на эту мысль - то я чертовски польщен.
Третье: имею только "около"-мнение про ВКР и высказываю по данной организации свои мысли. Если обидел Дикова - простите, г. Диков, если обидел остальных членов ВКР - прошу прощения у всех. Мнение остается прежним.
Теперь давайте работать.
И.Л.Калинин
04 июл. 2005
Kalinin писал(а):... простите, г. Диков, если обидел остальных членов ВКР - прошу прощения у всех.
Теперь можно и поработать, пойду договор отвезу.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 июл. 2005
Червяков Игорь писал(а):Алексей Шкутов, на досуге я прочитал в архивах ВКР всё, что связано с той историей, 2-х годичной давности. Меня плющило, от Ваших постов там.
Игорь, не гони напраслину. Ну или хотя бы процитируй о чем ты. Не от чего там "плющить". Вся переписка ВКР у меня сохранилась. Никакого криминала там нет. Ну подъ.ебнул пару раз тов.Гусева (каюсь, находил в этом некий кайф, т.к. в те годы в ВКР он был приторно навязчив) и... собсно все. В отношении всех членов Клуба всегда вел себя предельно корректно, хоть и писАл что думал.
Про упоминаемую тобою "ту историю", вообще не в курсах о чем ты. Никаких "историй" два (или три) года назад небыло. Обычное болотце с 5-7 активными писателями. Остальные или предпочитали отмалчиваться, или как Останин откровенно занимались ерундой.
Ведь обоссышься эту тему в ВКР поднять... а ты пропробуй. Спроси тамошний народ о отношении ко мне (только не тов.Гусева, он явно не эксеперт :). Я помню в ВКР наверное всех. Возможно это взаимно :) Ты завязывай принародно порожняк гнать. "Плющило" его... от чего тебя плющило при прочтении архивов? От истории с дверью Славы Шевцова? Дык она правда была не так забавна как это может показаться сейчас. И посмотри сколько времени прошло с момента написания этих постингов до моего удаления.
Или цитируй, или не упоминай о досужнем чтении архивов с "той историей". А то начну дразнить тебя ВКР-овцем :)
===
Касаемо правильности/неправильности действий пожизненного Президента ВКР относительно меня - у меня не было ни малейших претензий. Это его вотчина, волен распоряжаться ей по своему усмотрению. Но с моральной стороны чел проявил себя как полная дешевка. Кроме того, наглядно было продемонстрировано, что ваш Президент не самостоятелен. Ни получив НИ ЕДИНОГО замечания от него, я был удален явно чей-то по команде. Подозреваю, что тов.Гусева.
Господь с ними со всеми. Еще раз повторю свое мнение старого и опытного индейца. Мне тут много интереснее чем там. Во многом, Игорь, это и твоя заслуга. И хоть меня и "плющит" от некоторых твоих закидонов, но тем еще здесь более здОрово. И вряд ли я когда где-либо упомяну, что мол "прочел на досуге архивы форумов НЕРС и меня плющило от постов Чевякова". Червяков постит то, что считает нужным. И это его право, и это ПРАВИЛЬНО.
05 июл. 2005
Алексей Шкутов: ... истории с дверью Славы Шевцова
Уж кто только не брал ответственность за инцидент - вплоть до (под)полковников ФСБ. И силовая поддержка была предложена совершенно конкретно, причем - что интересно - до того.
Были времена ... за идею рубались насмерть - не то, что нынче
Владислав Шевцов
05 июл. 2005
Алексей Шкутов писал(а):...
Знаешь, Алексей, не буду я тебе отвечать по сути твоего поста, я высказал своё ощущение от той грязи, ты высказал свои мысли на тему и будет на этом.
Тема называется - Да кому она нужна эта интернет-недвижимость!?
В нашем городке из 300 агентств недвижимости, риэлторов 20-30 готовы работать на интернет-площадках, я даже не говорю, директора агентств - их и десяток не наберётся. А я говорю о 3 городе России по количеству жителей, после Мск и Питера. Ничто не поможет перепрыгнуть через это болото, только время, работающее на развитие интернета.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 июл. 2005
Червяков Игорь писал(а):Знаешь, Алексей, не буду я тебе отвечать по сути твоего поста[/b]
Прекрасно знаю. Я давно приметил, что ты никогда не отвечаешь ПО СУТИ на мои вопросы. Всегда стрелки переводятся на др. темы. Твое право. Но еще раз прошу тебя не гнать напраслину. Или цитируй то, что известно тебе и не известно мне (тем более тем, кто это здесь читает), или просто ходи мимо.
Закончу эту тему добавкой "по сути". Замечательно легко быть моралистом через 3 года после отгремевших перестрелок. Была серьезная схватка и те отголоски дерьма что ты находишь в архивах - это лишь его малая толика. Много дерьма произошло тогда и вне Сети. Ты этих времен не застал и нефиг мне рассказывать про "ту грязь". Вы, млин, такие умные, интеллигентные, чистые и моральные... кто пришел на тихий и уже спокойный рынок сегодня. А тогда было натуральное мочилово и средства для него выбирались не очень тщательно. В ход все все, что было под рукой. И разные ВКР-ы тоже.
Но все это не по сути. По сути в этой истории то, отключен от ВКР я был НЕ ЗА ЭТО. Это была мелочная месть мелочного человечишки с гипертрафированным чуством собственной нев..бенности. Этим тихушным, подпольным отключением без оглашения этого факта в Клубе он показал мне насколько он велик и всемогущ. Трепещу аж до сих пор...