Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Каждый день я встречаюсь с разными людьми. С одними приятно поболтать, с другими надежно делать бизнес, с третьими классно повеселиться, о четвертых забываешь через три минуты после расставания...
А я все равно иду своей дорогой. И сама выбираю очередной поворот на развилке.
И бывают встречи с людьми, которые помогают мне сделать очередной выбор. Артур Павлович! С Днем Рождения! Спасибо, что Вы есть! внешняя ссылка
Артур Павлович! Не скрываю никогда своего восхищения Вашим интеллектом, энергетикой и глубиной душевной! И.В. Сталин:" Кадры решают все. Но незаменимых нет." Как ошибался тов. Сталин. Оганесяна заменить нельзя! Поздравляю!
Артур Павлович! С Днем рожденья поздравляю, счастья - радости желаю! Вам, как истинному мушкетеру, защищающему честь риелторского сообщества желаю здоровья и защитного круга верных друзей и единомышленников. И новых творческих высот. И в джазе тоже.
Хотите выгодно вложить инвестиции с окупаемостью за 20 месяцев? Юг Украины, кусочек Рая у Черного моря - http://www.uchastok-kinburn.ks.ua/ !!
Спасибо вам всем, дорогие друзья! Антуан де Сент-Экзюпери сказал: "Единственная настоящая роскошь — это роскошь человеческого общения". Если добавить "профессионального общения", когда люди, занимающиеся своим любимым делом, говорят на одном цивилизованном языке, то трудно спорить с утверждением писателя. Это, кстати, не означает, что эти люди во всем соглашаются и думают одинаково. Если бы это было так, мы бы не любили друг друга с Людмилой Петровной так сильно. Ну, согласились, польстили друг другу – и все, скучно стало. Но существующие между нами разногласия позволяют, уважительно выслушивая разные точки зрения, ощущая тягу к общению, совершенствоваться в том, что делаем. Потому что в своей деятельности принимаем один постулат: «Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки». А на НЕРСе незаменимым считаю ИЧ! Или кто-то будет спорить? Еще раз всем - большое спасибо за такой заряд энергии! За слова и пожелания, за шарики, коньяк, джаз и совсем наоборот (AC/DC и Аллегрову), за бабочки, долму и борщ, за ваши сердца... Очень тронут!
Возродить доверие к профессиональной риэлторской услуге.
Артур Павлович, мои поздравления. Больших дальнейших успехов на ниве просвещения в риэлторском бизнесе. Очень достойный труд, с очень достойными результатами.
Это, кстати, не означает, что эти люди во всем соглашаются и думают одинаково. Если бы это было так, мы бы не любили друг друга с Людмилой Петровной так сильно. Ну, согласились, польстили друг другу – и все, скучно стало. Но существующие между нами разногласия позволяют, уважительно выслушивая разные точки зрения, ощущая тягу к общению, совершенствоваться в том, что делаем. Потому что в своей деятельности принимаем один постулат: «Итак, во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки». А на НЕРСе незаменимым считаю ИЧ! Или кто-то будет спорить? Очень тронут!
Ну не могу не вставить свои 5 копеек ... Что ж с нами деется? Выразишь человеку искреннее чувство - а он, в смущении - мол, полноте, лесть это все... Други дорогие! Не экономьте на Добром Слове! Льстят, ежели выгодно. А какая нам выгода от монитора? А посему:" Давайте восклицать, друг другом восхищаться, Высокопарных фраз не стоит опасаться..." И в этом же ключе - ИЧ - класс, мудрая основа, наш невидимый судья, но не у него днюха
А вот как мы разрешали наши разногласия в Ялте - этто действительно было незабываемо! Свидетели до сих пор ржут