Кто есть кто.. 35 / 1320

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Дегтярёв Сергей писал(а):
Я таки у верен, что таким таки метаморфозам

Все, в Богашево ни ногой :P :P :P

Объясните плиз
13 авг. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Дегтярёв Сергей
Там, как мне кажется считается соотношение количества частей речи. Например, если много глаголов, то брутально. А если много прилагательных, да еще с уменьшительно-ласкательными суффиксами, то женственно. Фоника наверное тоже учитывается. Соотношение гласных и согласных. Длинна слов. Все эти "шансы, шансики и шансишки" можно найти в учебниках по стихосложению. Ведь стихи - это ничто иное, как семантические заклинания(поэтому и проверял прогу на стихах).Но видимо очень все примитивно, вроде программ-стихотворцев. Хотя попадания случайные бывают.

Алексей , создатели просто сумели монетизировать енту придумку.
Какая разница что они подсчитывают.
Дидусенко за день потемнел.
завтра опять посветлеет. Херь короче
Объясните плиз

Жжете, страшно в Томск ехать :)
Друзья давно зовут, да и помню как 86-м брали пивной ларек с очередью в 2 этажа и третий с крыши)). Вторая точка была ближе к Томску-7 :)
Вот и говорю, страшно ехать :D
13 авг. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Объясните плиз

Жжете, страшно в Томск ехать :)
Друзья давно зовут, да и помню как 86-м брали пивной ларек с очередью в 2 этажа и третий с крыши)). Вторая точка была ближе к Томску-7 :)
Вот и говорю, страшно ехать :D

Лигачев -гад устроил нам тогда .....
Женя, зато радость от того пивка какая была!!!!!
Приезжай не бойся.
17 авг. 2010
Алексей(cian.ru) писал(а):
Странно. Я каких только текстов туда не вставлял: и Корнея Чуковского, и Агнию Барто, и Пушкина, и Лермонтова, и даже Асадова... Все время выдает: Мужественно! Грубо! Смело! Угловато!(это как?) А вся красота и проч. почти всегда в минусе. Зато набрал простенькое "муси-пусюси" и "О, чудо!" :lol:

да, а внешняя ссылка
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус