Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
А как насчет комплекса Жемчужина на Зеленой в Балашихе? И потом в дальнейшем продажа? Можете что-то сказать? Там много свободных однушек в монолитах у станции.Именно про монолиты.
Так называемая Жемчужина (на местном жаргоне Зеленовка - бывший военный городок)- тоже новый мик-он Балашихи, застроенный рядом со старым жилым, первые дома (4 или 6 домов) строил Жилищный Капитал, вторая очередь пошла из панелек, начал строить Мортон, он же третью очередь поставил из трех монолитов, про которые вы говорите. Будут ли дальше его застраивать - у меня информации нету.
На самом деле, Зеленовка - это не военный городок. Военный городок дальше по улице Орджоникидзе. На месте Зеленовки совсем недавно была суконно-ткацкая фабрика. Которую снесли и застроили. А вот казармы и бараки, в которых жил пролетариат не снесли. И в них обитают конкретные люмпены и бомжи. Я был в субботу там, присмативался к монолитам. И не понравился мне этот сюрр: новый микрорайон, а в 5 метрах бухают бомжи в немаленьком количестве.
В Одинцово, в 8 микрорайоне строят монолитно-кирпичный домик, уже отлили три этажа + технический (подвальный), домик симпатичный, индивидуальный проект, 24 этажный, с подземным паркингом, не дешевым по меркам Подмосковья, метр отдают на данный момент по 53 000 руб. независимо от метража квартиры, до жд. станции прогулочным шагом 7 минут, строит компания «Ланега Строй», сайт у них лажовый, если вообще грузится…как я понял строительная контора местной администрации, копается только в 8 микрорайоне, домов 5 уже построили, офис находится там же – а Одинцово.