Мастер класс Светланы Столяровой в Москве. 24-25 сентября 2010 года. 75 / 5118

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
18 сен. 2010
А в Москве два дня, Димк)))))))))
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
20 сен. 2010
В связи с отказом двух участников у нас образовалось два свободных места. Есть желающие?
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
21 сен. 2010
KaterinaV писал(а):
А в Москве два дня, Димк)))))))))

Вот этим то Москва и склонила весы выбора в свою пользу :D
21 сен. 2010
«Мастер класс Светланы Столяровой» 24.09.2010г. – 25.09.2010г.
Гостиничные комплексы «Измайлово» - «Гамма-Дельта»
Проезд: ст. м. «Партизанская» (бывшая «Измайловский парк»)
24.09.2010г. конференц-зал «Ярославль»
Расположен на 1 этаже гостиницы «Дельта».
25.09.2010г. конференц-зал «Углич»
Расположенный рядом с залом «Москва». На 3 этаже Центрального холла гостиницы «Дельта».
Начало мероприятия в 10:00
Перерывы:
1. Кофе – Брейк 11:00
2. Обед 13:30
3. Кофе - Брейк 16:00
Окончание мероприятия в 18:00
map.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
25 сен. 2010
Мастер-класс - супер! Только что вернулась в Ивантеевку с первого дня! Варианты использования Светланиных идей в применении их к нашей, российской действительности уже крутятся в голове! А впереди еще второй день! Я сама себе завидую :D
25 сен. 2010
Мне тоже идеи привлечения клиентов показались полезными и интересными. Еду на второй день.
26 сен. 2010
Всем доброе утро. С поезда и сразу за компьютер. Светлана, Екатерина и все все все большое Вам спасибо. Голова кругом от полученных знаний. Все здорово и грамотно организовано.
С уважением, Федоров Константин. Компания "Проспект-Недвижимость". http://forum.ners.ru/www.pro-estate.ru
26 сен. 2010
Признаюсь в любви к риэлторам. Умные, молодые, устремленные - фантастика!

По-моему, мы отлично поработали. Спасибо всем, кто участвовал в классе. Организаторам - отдельный поклон. Супер!
09-25-10.jpg

А личная встреча с нерсианами - отдельное удовольствие.
nersians.jpg

Жаль, вместе не сфотографировались. Значит, придется специально встречаться :D
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty
USA
Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге
http://prorealty.ners.ru/.
+101-216-548-4663
26 сен. 2010
Вот про вместе мы как то и не подумали(((((((((
Костя, спасибо)