Как безопасно купить новостройку в Москве или в Подмосковье от застройщика и получить в итоге построенное жилье. О жилых комплексах, застройщиках и взаимоотношениях с ними, новости стройкомплекса Москвы и Подмосковья. Реальный перечень успешных и заведомо неудачных, уже на котловане, строительных проектов. Объявления по новостройкам Москвы и по новостройкам Подмосковья. по ссылкам.
Я - хозяин дома и не владею ситуацией! Читаешь флуд этих посредников и просто смех берёт. Дом с участком 18 соток продаётся за 13 мямов, с участком 8 соток - за 11 лямов. Что тут непонятного? В городе Покрове фирмы Бест и Инком продают несколько аналогичных домов, но площадью 120-130 метров за те же 11-13 лямов, отсуда сравнение по стоимости одного квадрата. По содержанию: 700 руб - налог на землю, 1200 руб - налог на строения, 2 600 - отопление и вода за год. Могу отсканировать счета для особо въедливых посредников, которые на аренду однокомнатной квартиры с грехом пополам наскребли, а вот сколько стоит содержание загородного дома не знают. И последнее, как вы заметили, инфра выложена напрямую для покупателя, который хочет поменять место жительства. При этом у него есть возможность купить дом в 3 раза больше за те-же деньги, что предлагают другие риэлторские компании.Причём не в вонючем ближнем Подмосковье, а в сосновом лесу у лесного озера, но с городскими коммуникациями и развитой инфраструктурой. Ну а мнения посредников меня абсолютно не интересуют, можете звездить и далее!
Voron Дорогой Voron - на хрена вам берег Греческий, родная сторона под Покровом всегда краше !
Я - хозяин дома и не владею ситуацией! ....
с эти не поспоришь, а в ценах Вы как сами признались ситуацией не владеете, впрочем как и перечисленные Вами фирмы.
В Салониках живу лишь 5 лет. А дому в Покрове в этом году уже 10 лет. Если брать весь участок 12,7 соток за 13 млн., то можно потом тихой сапой захапать ещё два куска соснового бора на 4 и 5 соток практически бесплатно!( примыкают сзади по забору ). В итоге получится почти 22 сотки с газом, водой и электричеством. Можно легко разделить на два кадастра ( 11+11) и легко продать второй участок за 3 - 4 ляма! Ну а если брать 8 соток - то за 11 млн., но тогда я к оставшимся 4,7 соткам сам присоединю ещё 9 и получиться отличный участок в лесу со всеми коммуникациями. Можно продать, можно 120 м2 дом за 3 - 4 ляма построить и затем продать за 7 - 8 лямов. Вот такая простая арифметика. А пред.договор потому, что пока кадастр не разделен на 8+4,7 сотки и я это буду делать только при совершении сделки, причём новый кадастр на 8 соток сразу оформим на покупателя на основе пред.договора.
Voron Дорогой Voron - на хрена вам берег Греческий, родная сторона под Покровом всегда краше !
Я - хозяин дома и не владею ситуацией! ....
с эти не поспоришь, а в ценах Вы как сами признались ситуацией не владеете, впрочем как и перечисленные Вами фирмы.
В Салониках живу лишь 5 лет. А дому в Покрове в этом году уже 10 лет. Если брать весь участок 12,7 соток за 13 млн., то можно потом тихой сапой захапать ещё два куска соснового бора на 4 и 5 соток практически бесплатно!( примыкают сзади по забору ). В итоге получится почти 22 сотки с газом, водой и электричеством. Можно легко разделить на два кадастра ( 11+11) и легко продать второй участок за 3 - 4 ляма! Ну а если брать 8 соток - то за 11 млн., но тогда я к оставшимся 4,7 соткам сам присоединю ещё 9 и получиться отличный участок в лесу со всеми коммуникациями. Можно продать, можно 120 м2 дом за 3 - 4 ляма построить и затем продать за 7 - 8 лямов. Вот такая простая арифметика. А пред.договор потому, что пока кадастр не разделен на 8+4,7 сотки и я это буду делать только при совершении сделки, причём новый кадастр на 8 соток сразу оформим на покупателя на основе пред.договора.
Есть темки типа приколы нашего городка, надо эти посты туда.
тем более в 40-50 км от МКАД есть ИЖС-участки в 2 раза дешевле.
ХОЧУ ! и мне за 1 млн. 10 соток 40-50 от МКАД ИЖС, если есть пишите в личку!
Запросто! Вот месяц назад прикупил у себя в городе 14 соток с полученными ТУ на газ и электричество за 1 млн 250 тыр. (хозяин со своим риэлтером правда просил вначале 1,5 млн, я терпеливо ждал год...), а перед этим поближе (около 45 км) как раз 10 соток за 1 млн (правда только с электричеством, до газа 300 м.)
Voron писал(а):
Я - хозяин дома и не владею ситуацией! Читаешь флуд этих посредников и просто смех берёт. Дом с участком 18 соток продаётся за 13 мямов, с участком 8 соток - за 11 лямов. Что тут непонятного? В городе Покрове фирмы Бест и Инком продают несколько аналогичных домов, но площадью 120-130 метров за те же 11-13 лямов, отсуда сравнение по стоимости одного квадрата...
Себестоимость такого дома лежит в пределах 4,5 млн, плюс стоимость обстановки, плюс стоимость земли с ландш. дизайном, минус кризисное влияние - итого рыночная цена сейчас лежит в пределах 6 млн., либо ждём года 2-3...
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
У меня сосед решил каменный гараж 3 х 6 построить, так ему объявили под ключь - 1 лимон рублей. У меня два таких гаража, площалью 5 х 7 и 5 х 8 метров с автоматическими воротами, отделаны природным камнем. Тогда, что дом 300 м2 и баня 100 м2 получается стоит 4,5-2=2.5 млн? Интересно, по какому принципу вы пишете свои посты, товарищи посредники? Риэлторами вас называть рука не поднимается!