Работа в сфере КН. Везде так? 37 / 1803

Советы от риэлторов и юристов по вопросам сопровождения и самостоятельного оформления сделок с недвижимостью. Профессиональную же консультацию лучше получить в офисе агентства недвижимости или на очной встрече с риэлтором. Множество подфорумов по самым актуальным аспектам купли-продажи всех типов недвижимости.
16 сен. 2010
malpal писал(а):
Pulse писал(а):
malpal, нет. Суть вопроса в следующем: насколько правильно мое представление работы брокера в сфере КН.

Ни насколько не правильное. И пишите Вы примерно по русски, может поэтому Вас не понимают.
Я риэлтор и сегодня вполне эффективно взаимодействовал с дворником. Так у него манеры получше будут.
А Вы с какой целью взаимодействуете с риэлторами?

Ок, с манерами разобрались.
Все (почти все) сказали, что мои впечатления неправильны.
Но никто не объясняет как правильно.
16 сен. 2010
Уважаемый ТС, Вы определитесь уже. Вы сами агитируете за внимательное прочтение постов. Был вопрос - Я прав? Был ответ - Нет. Че еще надо? А как правильно?
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
16 сен. 2010
malpal писал(а):
Уважаемый ТС, Вы определитесь уже. Вы сами агитируете за внимательное прочтение постов. Был вопрос - Я прав? Был ответ - Нет. Че еще надо? А как правильно?

Вот и подошли к сути!
Да, я всего лишь прошу аргументировать свой ответ.
16 сен. 2010
А кто его знает, как правильно. Работаем как можем. Вон в Барнауле да в Туле спецы, а мы так погулять вышли. :)
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
16 сен. 2010
Pulse писал(а):
Что явно не похоже на фразу "эффективность риелторской деятельности", не так ли?

Понятино.
Так вам что надо? Шашечки, или ехать?
Нимб не давит.
Я рекомендую вам, коллеги, когда вы только-только слышите намек презрения по отношению к вам, не занимаЦЦа самокопанием, не занимаЦЦа самоисканием и прочими приблудами, типа зачем мы есть и как с намим общаЦЦо, а сразу бить по зубам.
А то засирают туть.
Мысли пачкают мозги
16 сен. 2010
Благодарю всех за ответы. Сложилось свое мнение по данной теме.
16 сен. 2010
Чичако.
Мысли пачкают мозги