Ожидания граждан нашего Городка 117 / 5948
Главный форум риэлторов Москвы. Секреты московского рынка недвижимости. Как купить и продать квартиру в Москве МАКСИМАЛЬНО выгодно и безопасно. Предельно откровенно о реальной стоимости услуг риэлторов и случайных людях в профессии. Как выбрать агента и агентство. Для просмотра базы квартир и другой недвижимости Москвы перейдите по ссылке.
Недвижимость Москвы - риэлторский форум. Для просмотра и размещения объявлений по недвижимости Москвы перейдите по ссылке. Объявления по недвижимости в Московской области здесь Размещение темы с продажой или арендой квартир возможно только на платных условиях, для чего при создании новой темы выберите: "Разместить тему на правах рекламы".
30 сен. 2010
any писал(а):Боровков Александр писал(а):см.выше
Извольте.
Разъехатся из смежно-изолированной трешки в бирюлево на три однушки с выбором районов. Аргумент: у нас жо (аж) три комнаты. "Мы даже согласны на первый этаж" (с)
И еще в добавок. "еще и вам платить?! да за што??!!!"
Вы считаете, это поможет? ИМХО тему нужно изменить на "самые нелепые хотелки "клиентов"" или "сатира и юмор"
Ну да.
Мечталки мечтунов и мечтуний.
30 сен. 2010
Один и вариантов, прям на форуме выловил, еще пар идет!
9 500 000 у граждан в активе( в лучшем случае), то что хочется, от 12 000 000
Нет волшебников?
ЮлЮха писал(а):Дано: 1-комнатная квартира в Сокольниках, ул. Маленковская, 7/9 эт. панельного дома. Площадь 32/18/6, с/у совмещенный, балкона не имеется, ремонт самый простой, но всё аккуратно. Собственник один, больше 3-х лет, по праву наследования. Прописаны трое, все взрослые. Подъезд чистый, в начале года был ремонт.
Хочется: 3-комнатную, общей площадью от 80 кв. м и кухней от 8 кв. м., в пешей доступности от метро и с парковой зоной поблизости. Доплата 4 млн. р., частично собственные средства, частично ипотека (уже однобрена банком).
На какие районы можем расчитывать? Сокольники вряд ли? С удовольствием бы остались в этом районе...
Подскажите!!!
9 500 000 у граждан в активе( в лучшем случае), то что хочется, от 12 000 000
Нет волшебников?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
30 сен. 2010
Крекс-пекс-фекс, граждане! за исполнение фокуса с вас - 7 лямов наликом! тада - исполницца!!!
30 сен. 2010
участок в Нахабино 20 соток прямоугольной формы, разделен вдоль на три одинаковые узкие доли. собственники двух крайних долей хотят на вырученные деньги от продажи купить трешку в красногорсек и две (!) однушки на начальном этапе строительства в москве.
еще один маразм: в квартире ребенок собственник 1/2 доли, продажа свободная. Клиент: найдите покупателя, а потом я вам доверенность дам (!) на сбор документов и сама в опеку схожу.
еще один маразм: в квартире ребенок собственник 1/2 доли, продажа свободная. Клиент: найдите покупателя, а потом я вам доверенность дам (!) на сбор документов и сама в опеку схожу.
Realty-Ask.ru
30 сен. 2010
-Хочу продать двушку, а в замен купить трешку
-Да, пожалуйста, мы можем помочь Вам в этом
Далее мадам Грицацуева внезапно выказывает озабоченность, как же она будет обчищена родным государством, в связи с этой сделкой
-Мадам, Ваши тревоги напрасны, страна еще позволяет проводить сделки так, что налоговые последствия не разрушат Ваш семейный бюджет
-Так,так, так, вот тут бы мне по подробнее, минуточку, я тетрадочку записать сейчас возьму
-Мы простите, не консультируем по вопросам оптимизации налогов, это является частью нашей работы при проведению сделки
-Ну у вас же есть юрист, пусть он мне растолкует
-Давайте все же ближе к Вашему варианту, что продаете, что ожидаете взамен проданного?
-Мне все ясно!Коротние гудки
Кто мне скажет, для чего эти заезды с подходцем?
Что, сложно сказать-"У нас сделка, но мне никто ничего не может объяснить- я волнуюсь, помогите мне пожалуйста!"
Мне что, жалко?
Да, риэлтера за десять минут я из вас не сделаю, но внушить чувство покоя и защищенности-всегда пожалуйста
-Да, пожалуйста, мы можем помочь Вам в этом
Далее мадам Грицацуева внезапно выказывает озабоченность, как же она будет обчищена родным государством, в связи с этой сделкой
-Мадам, Ваши тревоги напрасны, страна еще позволяет проводить сделки так, что налоговые последствия не разрушат Ваш семейный бюджет
-Так,так, так, вот тут бы мне по подробнее, минуточку, я тетрадочку записать сейчас возьму
-Мы простите, не консультируем по вопросам оптимизации налогов, это является частью нашей работы при проведению сделки
-Ну у вас же есть юрист, пусть он мне растолкует
-Давайте все же ближе к Вашему варианту, что продаете, что ожидаете взамен проданного?
-Мне все ясно!Коротние гудки
Кто мне скажет, для чего эти заезды с подходцем?
Что, сложно сказать-"У нас сделка, но мне никто ничего не может объяснить- я волнуюсь, помогите мне пожалуйста!"
Мне что, жалко?
Да, риэлтера за десять минут я из вас не сделаю, но внушить чувство покоя и защищенности-всегда пожалуйста
30 сен. 2010
Боровков Александр писал(а):Кто мне скажет, для чего эти заезды с подходцем?
Мне что, жалко?
Видимо тенденция пошла, однако.
Не свежее, весной где-то.
Звонок на мобильный.
- может ли бывший супруг претендовать на площадь ребенка после разъезда?
+ еще элементарные вопросы, не имеющие двойного трактования. Отвечаю, затем мой вопрос: а вы самостоятельно занимаетесь этим!?
- нет, у нас есть риэлтор.
- тогда мне не понятно, почему вы задали этот вопрос мне, а не ему?
- а мне вас рекомендовали как очень грамотного специалиста.....
Тенденция. Нанимаем за три копейки "крутого спеца", а затем используя знакомых ищем грамотных. "Экономия" на лице.
Кстати, мне тут, надысь, один такой "спец" с пеной у рта доказывал, что расписки не нужны. Мол, в акте передачи написано, что стороны материальных претензий не имеют.
Меньше говорить - больше слышать.
01 окт. 2010
Боровков Александр писал(а):9 500 000 у граждан в активе( в лучшем случае), то что хочется, от 12 000 000
Нет волшебников?
Ну по моему мнению данные граждане вполне адекватны. Единственное что нужно выяснить приоритеты, Может вполне согласятся или на чуть меньшую площадь или чуть меньшую кухню или соседний район. Судя по базам предложение трешек до 9 млн достаточно большое. А то вам прям подавай клиентов ... деньги у меня прям сколько хочешь куплю что скажешь и тд ).
01 окт. 2010
свои пожелания граждане с Маленковской сформулировали достаточно недвусмысленно
от 80 метров, и метро с парковой зоной в пешей близости
Измайлово и Перово отпадают, по причине дороговизны первого варианта, и удаленности от метро второго
Где там написано -"Поедем в клоповник, лишь бы три раздельные комнаты"?
от 80 метров, и метро с парковой зоной в пешей близости
Измайлово и Перово отпадают, по причине дороговизны первого варианта, и удаленности от метро второго
Где там написано -"Поедем в клоповник, лишь бы три раздельные комнаты"?
01 окт. 2010
Нравится мне Ваш подход к клиентам...
Вам надо, чтоб приходили и брали то что есть и по той цене по которой продается... Да еще были доками в оформлении документов, знали рыночную стоимость недвижимости, перспективы рынка, говорили "списибо мы все сделаем сами...отдохните... потом мы вашу долю в размере 120% от сделки Вам принесем на блюдечке, только не волнуйтесь..."
НЕТ! Работать надо с клиентом... Объяснять... Не можете? Клиент не адекватный? А может дело в Вас? Давно в зеркало смотрели? Тренинг по переговорам оплатили и ходили? Квартира-не чайник. За мои 10 лимонов еще будут меня учить всякие... Славо богу в жизни достиг кой-чего, и в данном случае хотелось бы адекватного риелтора, который тоже кой чего умеет в этой жизни...
Вам надо, чтоб приходили и брали то что есть и по той цене по которой продается... Да еще были доками в оформлении документов, знали рыночную стоимость недвижимости, перспективы рынка, говорили "списибо мы все сделаем сами...отдохните... потом мы вашу долю в размере 120% от сделки Вам принесем на блюдечке, только не волнуйтесь..."
НЕТ! Работать надо с клиентом... Объяснять... Не можете? Клиент не адекватный? А может дело в Вас? Давно в зеркало смотрели? Тренинг по переговорам оплатили и ходили? Квартира-не чайник. За мои 10 лимонов еще будут меня учить всякие... Славо богу в жизни достиг кой-чего, и в данном случае хотелось бы адекватного риелтора, который тоже кой чего умеет в этой жизни...
Так будет не всегда!