Интуиция. 61 / 2189

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 окт. 2010
ГОРЕ ОТ УМА Счастье от интуиции

:D
Михаил Михайлович писал(а):
Мадам О писал(а):
Как вы себя чувствуете, когда вас пытаются обмануть, неискренни с вами?

Смею догадатся: Мадам О, кажется, обманули!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: Так выпиваем пузырёк виски и ложимся спать со словами: устал(а) от вас уродов.... :lol: :lol: :lol:

похоже так и есть. Ну да ладно... не ошибается только тот, кто ничего не делает.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 окт. 2010
Михаил Михайлович писал(а):
Мадам О писал(а):

Смею догадатся: Мадам О, кажется, обманули!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: Так выпиваем пузырёк виски и ложимся спать со словами: устал(а) от вас уродов.... :lol: :lol: :lol:

таки вот как раз и не обманули. Не ушпели, не шмогли.

Рассказываю. Заходит квартира. сладкая собственница.Ну просто идет на все. Речи сладкие, сама все предлагает. А мне тошно так стало, так не по себе, как бы неуютно и неловко, как будто впадаю в болезнь.

Говорю ей - ОК, но только вот я сейчас простыла сильно и приехать для предметного разговора не смогу.

А сама начинаю пробивать квартиру, а там! Боже мой! мало того, что документы кривейшие, так еще и сама дамочка по УДО недавно вот вышла, а была у нее статья за мошонство, скажем так.

Господь отвел.

Тут на самом деле фиг с ним, что она судимая, у меня судимых собственников было вагон и маленькая тележка, и, считаю, что это их проблема, меня не касается, поскольку люди все четко обозначали - так и так, там - так, что дальше делать - не знаем. Но так себя ведут люди адекватные. В данном случае - не лживые.

Еще случай, из молодости далекой. Начинает за мной ухаживать некий молодой человек. И собой хорошо, и вежлив, и не пьет, и хозяйственный, и мечта вообще всех дам в Западном Округе. а мне вот неуютно с ним как-то, несмотря на то, что ухожен, моден, на машине меня по магазинам возит. Ну да, и на кассе платит, не сбегает. А все не лежит душа.

Естественно, человечка пробиваю - о, лапа моя, а ты - жиголо знаменитый. Одна тетка ему подарила маленький бизнес, у второй отжал дачу, третья помогла с акциями - купила и правильно вложила.

Я ему ничем помочь не могла финансово, думаю, самой бы кто подкинул на хлеб и воду, так что объяснить его появление около себя не могу.

Свалила я от него, господа, и что могу сказать определенно - физически я себя почувствовала лучше. Как будто вылезла из паутины лжи, мир стал понятнее, как будто я выздоровела.

Или еще случай - работал у меня мальчик хорошенький, от роду 19 или 20 годов. И москвич, и хороший, и все такое, а вот плохо мне было рядом с ним. Физически плохо.
Потом выяснилось, что он инфу крал и собственников моих, засранец. Выяснилось тогда, когда квартиры украденные сдать не смог.

В своей жизни я определяюсь на физические свои ощущения, на самочувствие. Если мне плохо с каким-то человеком, неуютно, неловко, то значит- что-то не так.
01 окт. 2010
Мадам О писал(а):

Почему то уверенно чувствую :D
Был у меня в прошлом мой начальник...любое высказывание касаемо денег, у меня вызывало :321: "вот тебе...". Ноя еще тогда знал (чувствовал) к чему приведут его уловки...с того времени создали больше, чем потеряли
А иногда я смотрю...и диву даюсь..."да чего ты здесь придумываешь для моих ушей..." Вот не давно, две недели назад "выпнул" одного такого обманщика (но сначала проверил свои догадки....вот чувствую что обманывает и меня и себя тоже и все тут :D )
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
01 окт. 2010
Яркий пример интуиции.
Когда я зашел на Нерс не в первый, а в третий или в четвертый раз, то
меня как раз интуиция и втянула сюда. В новый мир с головой.
Особую благодарность храню Ларисе Гудовой за поддержку при первых шагах.
01 окт. 2010
Спартак К. писал(а):
Яркий пример интуиции.

А меня на НЕРС втянуло любопытство и желание общаться с умными людьми. До сих пор утро начинается с НЕРСа.
01 окт. 2010
Мадам О писал(а):
Спартак К. писал(а):
Яркий пример интуиции.

А меня на НЕРС втянуло любопытство и желание общаться с умными людьми. До сих пор утро начинается с НЕРСа.

А вы с утра не работаете разве Мадам О?
Я с утра открываю параллельно несколько закладок: внешняя ссылка,
01 окт. 2010
Чего то у меня нерс в списке не отразился...видимо так надо :D
01 окт. 2010
merder писал(а):

А с утра интуиция работает? Иль все-равно спать охота?

Чуйка всегда работает, аки безлимитная связь.