Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Я бы не раздумывая взял Лэнд РОвед Диско-4, сам отъездил 4 года на Диско-3, доволен был, как слон. Причем у меня был 2005 г, сейчас вообще до ума довели. Еще лучше, Рейндж Ровер Вог, дизель, только сейчас он дорого стоит.
Являюсь поклонником Рейндж и Лэнд роверов, сказки про ломучесть прошу обсуждать на блоге А.Лебедева
Брать надо только новый, имхо. Пусть и в кредит. У Таурегов только 2 г. гарантии, что плохо, но не смертельно.
Никаких проблем с сервисов у меня никогда не было. Правда модель непопулярна, очередей нет. Сервис на 5+
Прадо после Таурега = табуретка. Несоменно, Таурег лучше, намного.
Дизель лучше, дело не в экономичности. Там на низах тяга мощная, езда напоминает детские электромобили, нажал - сразу поехал. Очень удобно в городе
Всегда покупал авто по принципу - увидел-купил. Никогда не считал "сколько стоит мое авто в моем обороте". Правда никогда и не кредитовался. Машину, как и квартиру надо покупать спонтанно. Чем больше думаешь, тем дальше от цели. Когда я купил в декабре 2008 РейндРоверВог дизель все мои знакомые крутили у виска - дурак типо, в кризис купил... А я доволен, как слон! Машина на долгие 5 лет (тьфу, тьфу, тьфу)
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
Я больше дизель не возьму. Имел дизельного паджерика, в сильные морозы даже при наличии вебасто имел головную боль. Ну нет у нас зимней соляры, несколько раз таскали на тросе в тёплый бокс отогреваться. Хотя конечно на низах едет суперски и вполне бюджетен. Но я хочу утром сесть в тёплую машину и спокойно уехать, а не исполнять танец с бубнами у замершего мамонта. Имхо.
Самарская область. г.Тольятти. ООО " Городская недвижимость" т. 8(8482) 733-363, 95-33-22, сот. 8 927 8910 535 http://www.gorned.ru/
Я больше дизель не возьму. Имел дизельного паджерика, в сильные морозы даже при наличии вебасто имел головную боль. Ну нет у нас зимней соляры, несколько раз таскали на тросе в тёплый бокс отогреваться. Хотя конечно на низах едет суперски и вполне бюджетен. Но я хочу утром сесть в тёплую машину и спокойно уехать, а не исполнять танец с бубнами у замершего мамонта. Имхо.
Согласен, если нет теплого гаража, то надо быть готовым, а в остальном у дизеля только плюсы, экономичен и практичен.
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27
Про морозы и солярку очень грустно, неужели все действительно так плохо? Ау, кто нить еще на дизеле катается, как пережили прошлую зиму? Володь, спасибо за вариант, похоже вчера там изменили цену, значит седня он должен продаться.