"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
А я вот никак не могла подобрать точно название своим занятиям в течение двух месяцев.
Главное в следующих холодных звонках не ляпнуть: -День добр. Наша компания занимается мастурбацией воздуха. Уделите мне минуту телефонного разговора....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Как же начинать в риэлторском бизнесе людям, не имеющим собственной клиентской базы? - спросите вы. Мой ответ предельно прост. Не стоит начинать вообще. Или … искать фирмы с иным подходом к обучению новичков. Но это – совсем другая тема. (R)
Нда, обидно, что могущая быть серьезной тема об активных методах наработки клиентской базы и о развитии начинающего агента в настоящего риэлтора превратилась в Активный Писк - с соответствующими выводами: мол, и не начинайте, и не думайте вступать на рынок, а не то старым профессионалам места не останется, того и гляди придется самим активизироваться.
Открою маленький секрет: старые профессионалы, которые действительно доминируют на рынке, ни на один день не прекращают активный поиск новых клиентов. Методы применяют не такие убогие, как описаны ТС, но суть от этого не меняется: перестаешь активно искать новых клиентов - готовься на пенсию Ну, или переходи в подмастерья со скромной оплатой к тем, кто умеет и не ленится искать.
Мадам О писал(а):
Сорри за оффтоп, но тоже охота свою фотку с пистолетом выложить.
Оля, а давайте и вправду темку откроем. Тоже страсть как хочется выложить несколько "стрелялок".
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Коллеги! Если не секрет, какая у кого реклама лучше работает?
al495 писал(а):
А меня так ни разу не поймали... А теперь уже поздно, я сам по себе.
Дык, почему бы не уточнить в месте прогона леваков?*
Чего уточнять то? Если вы о рекламе, то у меня с этим порядок, просто мнение коллег тоже важно, или вы испугались конкуренции? Вам наверное обидно стало, т.к. вы возможно являетесь представителем агентства. Так вот, старайтесь лучше, загружайте своих сотрудников работой, чтобы им всегда было что делать, и делитесь с ними по честному, тогда и леваков у них будет меньше. Это я вам говорю как собственник и директор агентства.
Хирург. Специализация - недвижимость. Наивный чукотский юноша, брат казаха! Искренне Ваш, А. Slosser.
Так вот, старайтесь лучше, загружайте своих сотрудников работой, чтобы им всегда было что делать, и делитесь с ними по честному, тогда и леваков у них будет меньше.
У меня нет сотрудников, в подчинении я. Сам себя загружаю работой. Пофик до руководства (они в курсе), но обманывать... нееееее....
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
Серег, ну ты чего, мне не жалко, приезжай ради бога, я тебе помогу даже. А в чем обман если клиент к тебе не из агентства пришел, он же к тебе лично обратился, потому что ты ранее сделалал все хорошо кому-то и этот кто-то тебя рекомендовал. Причем тут агентство. Да,а если тебя когда-нибудь твое агентство прокатит с зарплатой, тогда твоя преданность упадет до нуля. Дай бог, что это не случиться.
Хирург. Специализация - недвижимость. Наивный чукотский юноша, брат казаха! Искренне Ваш, А. Slosser.