Александр Мальцев - с днем рождения!!! 41 / 1321

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
18 дек. 2010
С Днем Рождения! Удачи, благополучия, побед, достижений, реализаций. Всего-всего-всего
внешняя ссылка
риэлторские услуги, ипотека, инвестиционные проекты, коттеджный поселок "Ильинка"
тел.: (846) 265-45-65, 89272082750
18 дек. 2010
Александр, с днем рождения!
Желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, удачи!
19 дек. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Александр!
Поздравляю ! харошая компания, харошая жена, хароший дом - что еще нужно хорошему риэлтору? :D

Верещагин, которому задавали этот вопрос в фильме "Белое солнце пустыни", потом сказал: "Мне за державу обидно...." Так что работы на профессиональном фронте еще много!

Друзья и коллеги! Польщен и тронут вашими поздравлениями и вниманием! Большое вам спасибо!
Доброе имя лучше большого богатства (Прит.22:1)
С Уважением,
Александр Мальцев
внешняя ссылка
19 дек. 2010
Мальцев Александр писал(а):
Людмила Петровна писал(а):
Александр!
Поздравляю ! харошая компания, харошая жена, хароший дом - что еще нужно хорошему риэлтору? :D

Верещагин, которому задавали этот вопрос в фильме "Белое солнце пустыни", потом сказал: "Мне за державу обидно...." Так что работы на профессиональном фронте еще много!

Друзья и коллеги! Польщен и тронут вашими поздравлениями и вниманием! Большое вам спасибо!

Харрроший ответ хорошего риэлтора! =D>
Но, подозреваю, на коду Вы рано перешли :D ...
19 дек. 2010
С Днем рождения, Александр!
Успехов, счастья и благополучия!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова
19 дек. 2010
Лучше поздно, чем никогда. С днём рождения или скорее с первым днём жизни в новом возрасте. Какая-никакая а всё равно это некая планка. Ну как то вот так. Удачи.
Доверительное управление квартирами в Москве и области.
внешняя ссылка
19 дек. 2010
С Днем рождения, друг мой!
Здоровья, Счастья и Удачи!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 дек. 2010
Санечка, сднем рождения,дорогой!!!!!!!!!! Всего и вся!!!!!!!!!!
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.
19 дек. 2010
Поздравляю!
:D
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
20 дек. 2010
Александр, поздравляю!!!!!!!!
самый яркий центурион, таким и оставайся... либо становись еще более ярким

:birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday: :birthday:
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон