Как заключить договор с собственником, как и кому предложить объект недвижимости и получить комиссионные. Форум для обсуждения аспектов работы на рынке коммерческой недвижимости Москвы, Подмосковья и других регионов: офисы, склады, магазины и т.д. Для просмотра объявлений по продаже и аренде коммерческой недвижимости в Москве перейдите по ссылке. Если же вам интересны предложения объектов недвижимости в Московской области, жмите на эту ссылку, там много объявлений.
Судя по фото, не вижу я там ни офис, ни тур. путёвки, ни что-либо ещё..
там нет пешеходного и автомобильного трафика и соответственно нет коммерческой недвижимости. Что бы вытянуть цену, нужно найти покупателя в этом или соседнем домах, что бы с тещей разъехался или маму пересилил к себе поближе, маме первый этаж самое оно. Т.е. портрет покупателя понятен, как к нему достучаться, вы знаете не хуже, ноги-руки-клей. Для очистки совести листовки под дворники на лобовые стекла припаркованных в шаговой доступности (R-500 метров) машин, с текстом на стекло, а не наоборот. Машины окучить днем и вечером, кто-то там бывает только днем, приезжая на работу. Обойти с мониторингом близ лежащие объекты коммерческой недвижимости, возможно в каком-то популярном местном магазине офис занимает лишнюю торговую площадь и выселить часть персонала в шаговую досупность является скрытым желанием собственника. Обычно отселяют бухгалтерию, но не далеко. Так нарисовался второй портрет покупателя-предпринимателя, как достучаться до него вы знаете.
Покажу еще одну фотку, это то, что касается трафика:
За советы спасибо) Я на собственников магазинов, чебуречной и мастерской по ремонту обуви и рассчитываю. Объявления клею систематически, ага. Под дворники на лобовые стекла объявления не засовывала, боязно... но попробую.
За советы спасибо) Я на собственников магазинов, чебуречной и мастерской по ремонту обуви и рассчитываю. Объявления клею систематически, ага. Под дворники на лобовые стекла объявления не засовывала, боязно... но попробую.
А что они там будут делать? - холодильное оборудование не поставишь. Отдельный вход не согласуют, надо к несущим стенам и даже фундаменту руки прикладывать.
А что они там будут делать? - холодильное оборудование не поставишь. Отдельный вход не согласуют, надо к несущим стенам и даже фундаменту руки прикладывать.
Недалеко от дома находится продовольственный магазинчик шаговой доступности - как раз торцевая однушка переделана. Ассортимент скудный, цены высокие. Холодильники под пиво/газровку/пельмени. Для привлечения клиентов стоит платежной терминал - беспроцентный. Работает уже несколько лет
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Недалеко от дома находится продовольственный магазинчик шаговой доступности - как раз торцевая однушка переделана. Ассортимент скудный, цены высокие. Холодильники под пиво/газровку/пельмени. Для привлечения клиентов стоит платежной терминал - беспроцентный. Работает уже несколько лет
Спасибо) Пробегусь завтра по всем магазинчикам и закуткам...
Ольга Б по второй фотки - Ваш Покупатель собственник магазина со стороны улицы. (Ищете выход на него.) Этот даст самую большую цену. Вопрос времени.Возможно он уже делал Вашим собственникам предложение, но они хотят больше. оговорите с ними на эту тему.
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
Ольга Б по второй фотки - Ваш Покупатель собственник магазина со стороны улицы. (Ищете выход на него.) Этот даст самую большую цену. Вопрос времени.Возможно он уже делал Вашим собственникам предложение, но они хотят больше. оговорите с ними на эту тему.
Да, спасибо! Это салон-парикмахерская. Они, действиительно, 2 года назад, когда выкупали квартиру со строны улицы, предлагали имоим клиентам выкупить и их квартиру, но те отказались. На собственников салона пока выйти не могу, хотя информацию собрала.
... Интересно, а как еще можно использовать это помещение, кроме как допустим- под нотариальную контору? Господа специалисты по коммерческой недвижимости, подскажите... Хотя 30 метров маловато для нотариуса будет....
Под агентсво недвижимости, например. у выхода из метро в 20 метрах есть такое. с собственной видеорекламой в окне.
... Интересно, а как еще можно использовать это помещение, кроме как допустим- под нотариальную контору? Господа специалисты по коммерческой недвижимости, подскажите... Хотя 30 метров маловато для нотариуса будет....
Под агентсво недвижимости, например. у выхода из метро в 20 метрах есть такое. с собственной видеорекламой в окне.
салоны сотовой связи есть (именно в однушках)
Сколько метров до метро?
метров 100...
Так забавно - дворники с завидным постоянством обрывают мои объявления, а объявления с окна квартиры и со стены рядом не снимают.. наверное, боятся, частная собственность как-никак))
Оль, тут надо либо переводить и продавать, как нежилое, либо и не поднимать эту тему.. Гарантийка- ерунда полная... Товар надо продавать в готовом виде... А то как то корявенько получается, ботинки я покупаю здесь, а за шнурками через год подойдите, я вам гарантийку дам.. P.S. Миллион конечно отобьется, вопрос за какой срок? Я могу конечно ошибаться, но все эти приколы с однушками в нежилом фонде- ерунда полная- фантазия невменяемого собственника..
Вот и я так думаю... Согласна полностью. Все началось с того, что два года назад собственникам предложили выкупить их кривенькую однушку, но они отказались. А тем не менее их сосед квартиру продал, и на ее месте сделали парикмахерскую. Так вот квартира моих клиентов прям за стеной у этой парикмахерской, и теперь они глядя на все это тоже захотели...) За меньшую цену отказываются продавать наотрез. П.С.: Я даже в парикмахерскую ходила, но они не дают контакты арендодателя..
Долбайте собственника парикмахерской -это Ваш единственный реальный шанс Также возможно предложить конторам под временное проживание (часы-сутки) и мини -гостиницы) им паралельно до входной группы и перевода под нежилое. Либо продавайте , как КВАРТИРУ.Удачи.
«Недвижимость становится активом только в момент обмена ее на деньги»