Как продавать? 70 / 2883

"Я в риэлторы пойду..." Если вы планируете работать риэлтором, вам повезло, вы пришли именно в то место в сети, где найдете ответы на все вопросы по риэлторской деятельности и получите бесплатную консультацию от лучших профессионалов рынка недвижимости России.
08 янв. 2011
Владимир Грохотов писал(а):
Нинон писал(а):

Отвечаю Владимиру: мне 34 года. Интересно на что это влияет? На комиссию? :D :D

Нее.. на сроки продажи.. чем старше риэлтор тем дольше длится процесс продажи.. у нас есть тут на форуме человек один.. Arthome .. Вот он бы мог Вам, наверное, даже дату сдачи на регистрацию ДКП по Вашему возрасту и дате заключения договора на оказание услуг высчитать.. да вот что-то нет его.. наверное выводит очередную формулу чего-нибудь или ведет наблюдения..
Думаете я шучу? [-X

Вы хотите, чтобы у меня вообще мозг закипел? ](*,)
Я без работы не сижу, но и от этого тоже как-то отказываться...
08 янв. 2011
Нинон писал(а):

Займитесь раскруткой своего "мира" на майл ру.. в нем же и покупателя на дом найдете.. сейчас все так делают :D
viewtopic.php?f=14&t=22695
08 янв. 2011
Нинон писал(а):

Займитесь раскруткой своего "мира" на майл ру.. в нем же и покупателя на дом найдете.. сейчас все так делают :D

Боюсь, что не та аудитория. Но попробовать можно.
В любом случае, найти покупателя не главное.
08 янв. 2011
Нинон писал(а):
Нинон писал(а):

Вот это уже интересно Ирина...что значит найти покупателя не главное?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...
09 янв. 2011
Нинон писал(а):

По запросу "Швеция, Стокгольм" - Найдено 6946 человек
По крайней мере "экскурсовода" для показов и контроля я бы нашел за час=два.. делайте!
09 янв. 2011
Реклама выйдет не только по Москве и крупным регионам, а и в Швеции. Продавца интересуют быстрые деньги. Если покупатель из России, то все понятно, а если нет?
09 янв. 2011
Нинон писал(а):

По запросу "Швеция, Стокгольм" - Найдено 6946 человек
По крайней мере "экскурсовода" для показов и контроля я бы нашел за час=два.. делайте!

Как с ним договариваться. Принцип этих договоренностей?
09 янв. 2011
Нинон писал(а):

:shock: Вы серьезно? Расслабьтесь.. жизнь проста как три копейки и в мире много хороших людей.. даже в швеции... ну если уж совсем у Вас с коммуникабельностью пока глухо - самый последний ход - пообещайте тупо выйти замуж за того, кто Вам поможет продать этот чертов дом.. #-o
09 янв. 2011
Нинон писал(а):

:shock: Вы серьезно? Расслабьтесь.. жизнь проста как три копейки и в мире много хороших людей.. даже в швеции... ну если уж совсем у Вас с коммуникабельностью пока глухо - самый последний ход - пообещайте тупо выйти замуж за того, кто Вам поможет продать этот чертов дом.. #-o

У меня не с коммуникабельностью глухо, а с опытом продажи зарубежки. Поэтому и прошу совета.
09 янв. 2011
Нинон писал(а):
У меня не с коммуникабельностью глухо, а с опытом продажи зарубежки. Поэтому и прошу совета.

Я бы Вам не советовала браться за это.