Да, одно замечание. Очень эффективно для лучшего понимания - через некоторое время прослушанную книгу прочитать. Или наоборот, прочитанную - прослушать. Двойной удар, таксать.
Второй раз читать (слушать) гораздо легче, и усвояемость содержимого на порядок больше.
А у меня смешанный получается. Последнее время так делаю - в машине слушаю аудио вариант, а дома читаю продолжение. Пробки не страшны Книжка Texet калининградской сборки вполне устраивает. Последние года полтора подсел на альтернативную историю , книжки беру обычно тут внешняя ссылка
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня внешняя ссылка
А у меня смешанный получается. Последнее время так делаю - в машине слушаю аудио вариант, а дома читаю продолжение. Пробки не страшны Книжка Texet калининградской сборки вполне устраивает. Последние года полтора подсел на альтернативную историю , книжки беру обычно тут внешняя ссылка
спс Кстати, в этих программах есть функция создания mp3-файлов. Можно позаписывать главки (около 3 минут, так удобнее навигация), - и на плеер
Дык, я уже пользуюсь на полную катушку. Правда вместо программы "Tom rider", я скачал "Говорилку". И все драйверы с внешняя ссылка подходят и к этой проге. Прикольно там коты разговаривают, на этом сайте
Я читаю книги в электронке на Киндле. Пока читалки не было, пытался читать и с монитора, с помощью специальных программ. Подойдет любая, их в инете море. Согласен, что не совсем удобно, но когда книга увлекательная - уже становится все равно с чего ее читать, лишь бы читать! а с нынешними ценами на печатную продукцию, все интересные книги не скупишь...
Я читаю книги в электронке на Киндле. Пока читалки не было, пытался читать и с монитора, с помощью специальных программ. Подойдет любая, их в инете море. Согласен, что не совсем удобно, но когда книга увлекательная - уже становится все равно с чего ее читать, лишь бы читать! а с нынешними ценами на печатную продукцию, все интересные книги не скупишь...
Да, Киндл - хорошая вещь.