Бесплатный семинар от Алексея Дубровского "Интернет и недвижимость" на выставке Домэкспо 24.02.2011 68 / 4306

Бесплатные образовательные материалы. Выставки недвижимости, обсуждение тренингов и семинаров от ведущих тренеров рынка недвижимости.
Анонсы мероприятий и обсуждение прошедших. Куда пойти учиться на агента по недвижимости (риэлтора) или где бесплатно повысить свою квалификацию специалиста по недвижимости.
03 фев. 2011
avolkova писал(а):
Сергей, спасибо за предложение по кофе.Я поняла, что это нашло поддержку у коллег:)

Я серьезно, везти или нет? Спросите у Алексея.

Со мной будут еще коллеги, их надо как-то регистрировать?
03 фев. 2011
Сергей /Карелия/ писал(а):
Смирнов Сергей писал(а):
Могу свою кофе машину привезти, профессиональную...Доклад прочитаю и встану на розлив кофе.

а у меня пачка копи лювак запылилась, нет желающих пробовать. Дак, может её к Вашей кофемашине добавить на семинар?

Сергей, спасибо. Алексей не против, если ты будешь угощать кофе после семинара, чтобы пообщаться.
03 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Алина, сколько мест в зале, пора уже записываться, что бы не оказаться, как осенью не у дел?
Игорь мест в зале 100-120, если вы хотите лично зарегистрироваться, то я сама вас зарегистрирую.Если коллеги желают посетить семинар, то регистрация по тел +7( 495) 921-41-03, контактное лицо Елена Огурченкова.
03 фев. 2011
Лариса Богачева писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Алина, сколько мест в зале, пора уже записываться, что бы не оказаться, как осенью не у дел?

Алина, сколько столиков в зале? Забронируйте для DOKI на четверых. Поближе к сцене. И, если можно, с шампанским. Его готовы оплатить сами. :girl: Кстати, надо напомнить АгентОНу, чтобы вместе с кофемашиной не забыли захватить кофе для варки напитка. :!:
Добрый день, я готова зарегистрировать 4 представителей Вашей компании, можно обратиться ко мне по телефону.Спасибо.
03 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):
Как я понял из разговора с Алиной в Одинцово, Виннер ищет новые форматы мероприятий, вот и обсудим щас поступающие предложения в порядке общего бреда. :)
Игорь, мы готовы обсудить мероприятия, которые интересны участникам рынка недвижимости.
05 фев. 2011
avolkova писал(а):
Червяков Игорь писал(а):
Игорь мест в зале 100-120, если вы хотите лично зарегистрироваться, то я сама вас зарегистрирую.Если коллеги желают посетить семинар, то регистрация по тел +7( 495) 921-41-03, контактное лицо Елена Огурченкова.

Алина, зарегистрируйте меня, плз, пойду щас билеты на электричку куплю. :)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
06 фев. 2011
Алина, никак не могу дозвониться до Елены: "Подождите 5 минут, пип... пип..."
Попробую еще раз в понедельник, но, на всякий пожарный, хотелось бы 2 места для АН "ИвОлга"!
07 фев. 2011
Илья Шкоп писал(а):
avolkova писал(а):
Да, вы правы код +7 ( 495) 921-41-03

Алина, а можете меня по этому телефону записать? :D
Илья, добрый день.Мы вас уже зарегистрировали.
09 фев. 2011
Червяков Игорь писал(а):
avolkova писал(а):
Червяков Игорь писал(а):

Алина, зарегистрируйте меня, плз, пойду щас билеты на электричку куплю. :)

Игорь, мы вас ждем на мероприятии :)
09 фев. 2011
Ольга_? писал(а):
Алина, никак не могу дозвониться до Елены: "Подождите 5 минут, пип... пип..."
Попробую еще раз в понедельник, но, на всякий пожарный, хотелось бы 2 места для АН "ИвОлга"!

Ольга, добрый день.Хорошо я Вас зарегистрирую на мероприятие.
Мои контакты:7903 755-29-10, обращайтесь.Буду рада помочь.