Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
Зачем рекламировать чужие телефоны и брэнды? Мне за это на платят, да и клиентов смущать чужими контактами незачем. Основное правило - предоставлять клиенту ТОЛЬКО запрашиваемую информацию. А защищать можно и по другому - те же водяные знаки, хекс, эмблемы и т.д.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
Ставить водяной знак в трудно удаляемом месте. Сделать его можно в фотошопе, там же можно и макрос написать, чтобы автоматически знак вставлялся на все фотографии (чтобы в ручную не тягать, экономит время) Не можете сами сделать-позовите фрилансера, сделает за копейки. А знакомые-так и вообще за бесплатно. Лично у меня это заняло не больше 10 минут.
Подскажите каким именно пользуетесь фотошоп, я использую ACDSee, но уж очень утомительно каждую фотку нужно сжать, потом наложить водный знак, если есть вариант как-то это автоматизировать поделитесь пожалуйста опытом. Я конечно пишу на фотках и телефон и название агентства это наверное уберегает от плагиата. Вот мой вариант водяного знака внешняя ссылка
Любая версия фотошопа подойдёт, начиная с CS2. Если вы хотите записать Свой Макрос, вам нужно создать "Новое Действие", щёлкнув по рисунку странички в закладке Actions, дать ему имя, и нажать "Начать Запись". Чтобы запустить Макрос, нужно его отметить (выделить) в закладке и нажать на кнопку-стрелку "Play". Макрос можно сохранить, а потом загрузить. Всё это делается в окошке Actions.