ALEX-TORENT - браво! Спасибо за книгу про аренду! 205 / 23289

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
18 фев. 2011
Я теперь понял почему много клиентов звонят и спрашивают: "какие у вас есть варианты?"
Всё еще не ушел стереотип, что у всех агентств ограниченное кол-во предложений.

Саша Белый
Ага, когда Вас кинуть и честно об этом признаются не так обидно?:)

Ещё я хотел бы похвалить автора за оформление, название и дизайн.

Приятные страницы и шрифт. Единственное, чего не хватает - это иллюстраций.
Последний раз редактировалось Павел Стандзонь 18.02.11, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
18 фев. 2011
FrEsH писал(а):
хлопотно это ;)
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
18 фев. 2011
FrEsH писал(а):
Я теперь понял почему много клиентов звонят и спрашивают: "какие у вас есть варианты?"
Всё еще не ушел стереотип, что у всех агентств ограниченное кол-во предложений.

Саша Белый

Ещё я хотел бы похвалить автора за оформление, название и дизайн.

Приятные страницы и шрифт. Единственное, чего не хватает - это иллюстраций.

А иллюстрации - это Москва за окном. Вечная иллюстрация.
19 фев. 2011
Я вот только не пойму, где правда. Алешко пишет, что год минус пару дней нормально, а Семён говорил, что нужны ровные сроки, например 11 месяцев.
Я слышал как такие мнение, так и такие, где правда?
19 фев. 2011
FrEsH писал(а):
Я вот только не пойму, где правда. Алешко пишет, что год минус пару дней нормально, а Семён говорил, что нужны ровные сроки, например 11 месяцев.

Ещё не читал... Если с юр. точки зрения читайте ГК. Что ровные сроки, что минус пару дней -ерунда... Если с другой точки зрения... Ещё не читал.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
19 фев. 2011
FrEsH писал(а):

Хоть ровные, хоть кривые - суть, чтоб до года.

Часть 2 ст. 683 ГК РФ среди договоров найма жилого помещения выделяет договоры найма, заключенные на срок до одного года (краткосрочный наем).
19 фев. 2011
Мария писал(а):
FrEsH писал(а):

Хоть ровные, хоть кривые - суть, чтоб до года.

Часть 2 ст. 683 ГК РФ среди договоров найма жилого помещения выделяет договоры найма, заключенные на срок до одного года (краткосрочный наем).

вот именно.. где там про ровные и неровные сроки написано хоть? Есть срок до года, есть более года
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
19 фев. 2011
Да, - это понятно, но Семён очень уверенно говорил, что ровные сроки должны быть.
19 фев. 2011
FrEsH писал(а):
Да, - это понятно, но Семён очень уверенно говорил, что ровные сроки должны быть.

расчетной единицей что является?
если месяц, то и должно быть кратно месяцу.

Статья 683. Срок в договоре найма жилого помещения

1. Договор найма жилого помещения заключается на срок, не превышающий пяти лет. Если в договоре срок не определен, договор считается заключенным на пять лет.
2. К договору найма жилого помещения, заключенному на срок до одного года (краткосрочный наем), не применяются правила, предусмотренные пунктом 2 статьи 677, статьями 680, 684 - 686, абзацем четвертым пункта 2 статьи 687 настоящего Кодекса, если договором не предусмотрено иное.

почитайте статьи перечисленные в пункте 2
и ту часть пункта которая выделена красным.

кто вообще вам про год сказал,
и какая связь с налогами?!?
расторгнуть можно по УСЛОВИЯМ прописанным в договоре,
а ссылка на ГК РФ имеет место быть, когда в договоре ситуация не прописана.
внешняя ссылка
Рублевка, Новорижское и Ильинское шоссе.

Тем немногим, кто делает, завидует большинство, которое просто наблюдает. (с) Джим Рон
19 фев. 2011
А скачать книженцию можно где-нибудь? Чую не поедет ко мне курьер.. по крайней мере за 200 рублей точно не поедет.. :-k