Как найти участок в Подмосковье? 53 / 8536

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
19 нояб. 2011
Симпатичные участочки =) Думаю хороший должен поселок получиться, лес вокруг, озеро большое рядом. И ехать недалеко, что для меня немаловажно.
19 нояб. 2011
А от шоссе там далеко ехать до самого поселка?
24 нояб. 2011
Не, там рядышком уже совсем, около километра всего. Оптимальное расстояние получается, ближе плохо, а дальше уже и не надо, от пыли и шума поселок хорошо защищен.
26 нояб. 2011
Ленинградское шоссе, 48 км от МКАД д.Вертлино.
Эксклюзивный участок, не имеющий общих границ с соседями. Расположен на опушке леса в 6-ти метрах от дороги. Круглогодичный подъезд. По документам 12 соток, фактически 22 сотки. Инфраструктура г. Солнечногорска. Электричество, газ по границе участка.

Интересно?
03 фев. 2012
Месторасположение удачное. В остальное пока не вникала.
03 фев. 2012
ya.cosse писал(а):
По застройщику всю инфу я читала это Группа Компаний МЕТРА, по отзывам пишут что ребята делают нормально. По самому рижскому кварталу могу сказать что инфраструктура там будет просто великолепная. Определяйтесь, может соседями будем.

я слышал, что эта компания на грани банкротства :( идут просрочки по обязательствам, до сих пор не решены вопросы с коммуникациями...

так что соседями можете оказаться долгое время просто на бумаге. А если все-таки реализуют плата за обслуживание судя по всему там будет заоблачной!
I am proudly supporting the future внешняя ссылка at Rockefeller Park in Cleveland
04 фев. 2012
Спасибо. Интерес пропал!
24 апр. 2012
Где, от кого слышали? Я слышал, что МЕТРА компания надежная, работающая без просрочек по всем проектам, негатива по ней в нете не нашел, как и подтверждений ваших слухов.
24 апр. 2012
Vitess писал(а):
Где, от кого слышали? Я слышал, что МЕТРА компания надежная, работающая без просрочек по всем проектам, негатива по ней в нете не нашел, как и подтверждений ваших слухов.

После того как Вы напишете хотя бы пару сотен сообщений на данном форуме, и этими сообщениями подтвердите
1. свою реальность и профессионализм как риэлтора
2. свою НЕ ангажированность
тогда Вам тоже будут верить (может быть).
15 мая 2012
А при чем тут мои сообщения? Или чтобы вопросы тут задавать – надо еще сидеть и сообщения тут набивать? Я спросил – где и от кого слышали, закономерный вопрос, при выдаче такой вот инфы.