Страшная правда. О чем врут женщины. 47 / 3719

Только для Дам, мужчинам просьба не беспокоить клаву, читать внимательно, всему верить и не пытаться оспорить прочитанное. Красота, дети, школа и шопинг с кулинарией наш конек.
30 мая 2011
А я не вру! :D Я просто не договариваю... :D
Сколько ты весишь? - 50 с хвостиком... а то что хвостик может быть в 14 кг это ведь мало кому в голову придет...)))
Сколько у тебя было мужчин? Один... А вот после которого ведь никто не спрашивал...
Сколько тебе полных лет? - Шышнадцать точно есть... И я не вру... )))))
А вообще я не люблю таких вопросов, больше спросить что ли не о чем? ))) Так и говорю...)))
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
30 мая 2011
Мадам О писал(а):
,
Например - я вру - и буду врать - даже под пистолетом - о своем весе.
Даже враги не узнают о том, сколько я вешу. Даже Путин не узнает. Не узнает никто - соседи, любимые молодые люди, нелюбимые молодые люди, просто люди. Никогда не узнают. ,

)))

Подумаешь секрет Полишинеля прям какой-то! Все уже и так знают, что ты весишь 87 кг. :mrgreen:
Ща будет гром :mrgreen:
30 мая 2011
rieltor_best писал(а):
Сколько ты весишь? - 50 с хвостиком... а то что хвостик может быть в 14 кг это ведь мало кому в голову придет...)))
,)

Это у тебя-то хвостик на 14 кило? [-X
У тебя только одна кисточка от хвоста на 25 кг тянет! :mrgreen:
30 мая 2011
СКА писал(а):
Мадам О писал(а):
,
Например - я вру - и буду врать - даже под пистолетом - о своем весе.
Даже враги не узнают о том, сколько я вешу. Даже Путин не узнает. Не узнает никто - соседи, любимые молодые люди, нелюбимые молодые люди, просто люди. Никогда не узнают. ,

)))

Подумаешь секрет Полишинеля прям какой-то! Все уже и так знают, что ты весишь 87 кг. :mrgreen:
Ща будет гром :mrgreen:

Дим, когда я с тобой - то - да, 87.
30 мая 2011
Герман писал(а):
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить."Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут".Но дети тоже забыли.....Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю

оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване ........ голый! Уволю СУКУ!

Да за такое увольнять по статье нужно! :evil:
30 мая 2011
СКА писал(а):
rieltor_best писал(а):
,)

Не поняла наезда! Хамить вздумали? [-X
Бывают такие решения, от принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!... ))
30 мая 2011
rieltor_best писал(а):
СКА писал(а):
rieltor_best писал(а):
,)

Не поняла наезда! Хамить вздумали? [-X

Люди добрые! Да что же это такое! За правду страдаю. Это во-первых.
А во-вторых, не надо так нервничать - жирные тоже кому-то нравятся. На вес и цвет товарища нет!
Тут все индивидуально. :mrgreen:
30 мая 2011
Дима, напиши, в конце концов, сколько сам весишь.
30 мая 2011
В пятницу с утра около 80.
А вот по понедельникам опять 77 :mrgreen:
Ну гляди я - среднее арифм. 78, плюс ты - 87. Очень хорошо цифры кладутся. :mrgreen:
30 мая 2011
СКА писал(а):
Герман писал(а):
Я проснулся очень радостный и бегом побежал в душ. С улыбкой на лице, я вышел на кухню с мыслей, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить."Ни фига себе" - подумал я - "ну ничего. Дети не забудут".Но дети тоже забыли.....Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:"Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!"И я почувствовал себя немного лучше и снова окинул Юлю

оценивающим взглядом. Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала своим томным голосом: "Шеф, там так тепло на улице, давайте пойдем пообедаем вместе! Это ведь ваш День Рождения!" И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала томно:"Шеф, поехали ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!" И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо: "Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!" И она ушла. Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща и тесть, коллеги, друзья и многие другие.

А я сидел на диване ........ голый! Уволю СУКУ!

Да за такое увольнять по статье нужно! :evil:

+много
...не полное служебное :mrgreen:
г.Саров, "Служба недвижимости Алгоритм", ул.Советская, д. 10, т. +7 (908) 762-01-27