Неадекват или право имеет? 55 / 4869

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
06 мар. 2011
fast писал(а):
baharach писал(а):
fast писал(а):
54 клиента

откуда эта странная цифра?

Царицыно 2к-кв- 104 предложения, 33т.р. примерно с 53 позиции.Где смотреть додумаетесь....

Смотрели наверно пешком и транспортом...
А так если пешком, то 5-7 (с учётом дублей). Но всё равно не айс.
ТС - ищите себе нормального агента.
Доверительное управление квартирами. В 2024 году уже 16 лет.
внешняя ссылка
06 мар. 2011
baharach
А Вы уверены, что Вы адекват....
Не в обиду....Требования к арендаторам озвучьте.
А то у меня есть агент, никак не может с собственниками договориться. Подавайте им с/п с ребёнком в однушку, да обязательно с Подмосковья...Даже Москва не кактит ](*,) ](*,) ](*,)
внешняя ссылка
06 мар. 2011
Дима Ллогне писал(а):

Опа. Мощно. Квартирой занимается Мадам О. Если не верить Мадам О, кому тогда вообще можно верить? :cry: :cry: :cry:
06 мар. 2011
Дима Ллогне писал(а):
А Вы уверены, что Вы адекват....

Почему словосочетание СЕМЬЯ СЛАВЯН вызвало у вас подозрение в моей неадекватности? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
06 мар. 2011
Дима Ллогне писал(а):
За три недели - 4 просмотра???? Цена неадекватна. Эконом при нормальной цене уходит за 1-2 дня. Даже, если Вы рассматриваете только славян. А при фразе "БЕРЁМ ВСЕХ" он уходит за те же 1-2 дня, но значительно дороже. Не удивлюсь, что Ваша квартира стоит у десятка "лучших риэлторов".

У меня 2-ка на Плющева, 1 эт. тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.
06 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
У меня 2-ка тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.

О, похоже, это мой вариант. Ну, скину еще тыщонку, посмотрю на результат. А каков метраж у двушки?
07 мар. 2011
Солнечная Зайка писал(а):
Дима Ллогне писал(а):
За три недели - 4 просмотра???? Цена неадекватна. Эконом при нормальной цене уходит за 1-2 дня. Даже, если Вы рассматриваете только славян. А при фразе "БЕРЁМ ВСЕХ" он уходит за те же 1-2 дня, но значительно дороже. Не удивлюсь, что Ваша квартира стоит у десятка "лучших риэлторов".

У меня 2-ка на Плющева, 1 эт. тоже 2 недели стояла за 30т. без единого просмотра. И вдруг, как прорвало, телефон взорвался. Вчера дороже сдала.

Первый этаж - этим всё сказано. А то что взрыв звонков...Скорее всего заявку на съём скинули не в одно агентство... В конце концов ни мне Вам рассказывать, как обстоят дела в эконом-секторе ...
внешняя ссылка
07 мар. 2011
baharach писал(а):
Дима Ллогне писал(а):

Опа. Мощно. Квартирой занимается Мадам О. Если не верить Мадам О, кому тогда вообще можно верить? :cry: :cry: :cry:

Ничего не имею против Ольги. Очно незнаком. Но кто Вам сказал, что это последняя инстанция....
внешняя ссылка
07 мар. 2011
Дмитрий Ллогне, у меня один вопрос:

Вы давно работаете?
07 мар. 2011
Дима Ллогне писал(а):
Первый этаж - этим всё сказано. А то что взрыв звонков...Скорее всего заявку на съём скинули не в одно агентство... В конце концов ни мне Вам рассказывать, как обстоят дела в эконом-секторе ...

В том и фишка, что понадобилась сразу всем, :-k совершенно разных нанимателей предлагали.