Таунхаусы на ленинградке? 81 / 6549

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
15 окт. 2011
А что хорошего именно в таунах? Те же соседи ведь получается за стенкой.
25 окт. 2011
Мне тауны вообще не нравятся, как-то и смысла не вижу переезда с квартиры в таун. Хочу нормальный участок земли, и коттедж метров на 300, чтобы и друзей было куда позвать, и родственникам места хватило, если нагрянут, и деревья по периметру, чтобы не видеть никого из соседей вообще.
25 окт. 2011
Крылов Андрей писал(а):
Мне тауны вообще не нравятся, как-то и смысла не вижу переезда с квартиры в таун. Хочу нормальный участок земли, и коттедж метров на 300, чтобы и друзей было куда позвать, и родственникам места хватило, если нагрянут, и деревья по периметру, чтобы не видеть никого из соседей вообще.

По делам часто бываю в коттеджем поселках. Сложилось впечатление, что "проблемы" с соседями есть почти у всех. Получается по факту, что соседей видишь куда чаще, чем живя в многоквартирном доме.
Спасут только участки по несколько гектар :)
25 окт. 2011
Вот и мне как-то непонятно, чем они так привлекают людей.
25 окт. 2011
mirmax писал(а):
Крылов Андрей писал(а):

По делам часто бываю в коттеджем поселках. Сложилось впечатление, что "проблемы" с соседями есть почти у всех. Получается по факту, что соседей видишь куда чаще, чем живя в многоквартирном доме.
Спасут только участки по несколько гектар :)

На самом деле проблемы таунов в другом.
Квартиру обслуживают разные организации - водоканал., электросеть, ДЕЗ и т.д., даже канализация есть общегородская, а в тауне - все сам.... Как говорят в деревнях - за день хоть один гвоздь забить должен, вот это и проблема.....
05 нояб. 2011
Почему сам? Так же как и в квартире, платишь, и за тебя сделают все что нужно. Вопрос в размере вложений.
13 нояб. 2011
Разумеется, свой дом будет намного дороже обходиться в содержании, чем квартира. Это логично, ИМХО.
19 нояб. 2011
Ну тут еще смотря какая квартира, домиком в 100 метров мало кто ограничится, а квартира таких размеров уже считается большой. А от проблем с соседями, мне кажется спасет и участок соток в 15, с деревьями и забором. И собачка во дворе, добрая =)
19 нояб. 2011
15 может и мало будет, нужной плотности деревьев тяжело будет достигать, чтобы вообще никого не видеть.
19 нояб. 2011
Ну тут мне кажется зависит от того какие деревья, лиственные вон облетят осенью, и все видно. И слышно. Можно радикально еще вопрос решить, в Середниково вон участки по 70-100 соток. Там и на самом участке пока кого-то найдешь – устанешь бродить.