Однушка в Царицыно 39 / 3115

Бесплатная и независимая оценка квартир в Москве профессиональными риэлторами. Калькулятор квартир и его актуальность, как узнать стоимость своей квартиры.
13 мар. 2011
Николай Тюленев писал(а):
Владимир Новиков писал(а):
Только Вы меня не переубедите, что при старте в 5 млн., сможете поднять на лимон.
После +300 тыр., все потенциальные разбегутся.

На лимон поднимать может не получится. Упустим время. На 500-700 - реально.
Поэтапно.
Разбежались 20 смотревших за 5.0 при цене 5.3, выставляем за 5.25.
Разбежались 5 смотревших за 5.25 при цене 5.5, выставляем за 5.45.
Пришел 1 смотреть за 5.45 - пытаемся поднять. Не поднимается - отдаемся, ибо сроки!
Итераций м.б. и больше. Но суть в том, что к часу Х, у нас будет покупатель. За 5.7 или 5.5 или 5.3, но он реально будет.
Если же сразу влепить 6-6.5, то может и повезет. А может и нет. :-k
Что тогда? Через полтора месяца придется резко падать, чтобы успеть. Неопределенность - хуже быть не может.
К чему это я всё?
А к тому, что при срочных продажах лучше все время чувствовать рынок и иметь за спиной потенциальных покупателей за мЕньшую цену, чем не иметь никаких.

А у потенциальных покупалей, коих пруд пруди, на промежуточных ценах Вы будете брать авансы?
Если нет, то и не покупатель он вовсе, а если да, то репутация самого честного риэлтора пострадает.
Ну и 1,5-2 месяца-это не такая уж и срочная продажа.
13 мар. 2011
А у потенциальных покупалей, коих пруд пруди, на промежуточных ценах Вы будете брать авансы?
Если нет, то и не покупатель он вовсе, а если да, то репутация самого честного риэлтора пострадает.
Ну и 1,5-2 месяца-это не такая уж и срочная продажа.

Будет пруд - поднимем ценик без авансов.
Аванс принимаем, когда почувствуем "дыхание времени", или пруд превратится в лужицу.
Репутация ни коим образом не пострадает. Если квартира реально стоит 6.0-6.5, как тут пишут, то и потенциальный покупатель это должен понимать.
А если не понимает - постараемся объяснить, и оставить за собой право искать покупателя за бОльшую цену до последнего.
По честному.
Имеешь шанс купить приличную квартиру ниже рынка - оставляй аванс. Повезет, и не найдется другой претендент - купишь.
Не повезет - предупредим заранее и, если не наберешь денег, вернем аванс.
Разводки нет. Все открыто, заранее проговорено и прописано. 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
13 мар. 2011
Не повезет - предупредим заранее и, если не наберешь денег, вернем аванс.
Разводки нет. Все открыто, заранее проговорено и прописано. 8)

Лучше это делать на сделке или за день до нее. А потенциального покупателя брать из длиной-длиной цепочки.
А какое радолье для СК.
Вы неплохой ученик.
13 мар. 2011
какая активность в воскресный вечер ....
а вроде рядовая тема (оценка однушки)
:-k
13 мар. 2011
Вы неплохой ученик.

Учитель, с Вашего позволения.
И не следует искать черную кошку в темной комнате ... 8)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
14 мар. 2011
Вы неплохой ученик.

Учитель, с Вашего позволения.
И не следует искать черную кошку в темной комнате ... 8)

Не увидел в Вашей биографии педагогического образования.
А у кошки Вашей глаза жаждой наживы горят.
14 мар. 2011
Перевезенцев Андрей писал(а):
Синих помидоров не бывает, есть черные "Черный прынц" и " Цыган" сам выращивал. :) Район "Царицыно" знаю хорошо, чтобы быстро продать квартиру, цена должна быть между 5.5-6 млн.рублей. И нужна она будет скорее всего местным покупателям или тем, кто знает район.

Вам бы стоило прочесть всю тему, поскольку этот прогноз, в самом начале, сделала Мария ;) .
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
14 мар. 2011

Я не по образованию, а по призванию внешняя ссылка.
А кошка, Владимир, у меня была лишь в детстве. :D
14 мар. 2011

Я не по образованию, а по призванию внешняя ссылка.
А кошка, Владимир, у меня была лишь в детстве. :D

Сейчас только ленивый риэлторству не обучает. И все-по призваанию.
А про кошку ту, которая все же присутствует в темной комнате и очень хочет есть.