Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239
Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 мар. 2011
Сергей - хороший!
15 мар. 2011
Павел тоже не плохой.. только, будь то бы .... не слышит
Последний раз редактировалось Татьяна Швецова 15.03.11, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):Сергей - хороший!
Я к примеру, взял и сходил к Сергею на семинар....и что? А вот что: послушал, пообщался, поспорил, посчитал.... выгодно А остальное мне фиолетово. Это господа рынок и кто предложит лучшие условия-тот и на коне.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
15 мар. 2011
alexis18 писал(а):и даёт возможность зарабатывать нашему суетному сообществу.
Вот это мне нравится. "Даёт возможность..." Т.е до появления чуда-ресурса безграничных возможностей что-то не давало зарабатывать?)) А что, если не секрет?
Мария писал(а):Для чего провокация? Павел, почему было просто не расспросить Сергея об интересующих вопросах? Он бы и без провокации ответил.. мне так кажется..
Так, дорогая Мария, сервис предстаёт более выпукло и ярко. Это выгоднее всем, в первую очередь Сергею.))
Татьяна Швецова писал(а):Павел тоже не плохой.. только, по моему.... не слышит
Умру со смеху. Ей богу, вы меня уморите, все разом. Ой, Татьяна, слышу, порой слишком многое))
15 мар. 2011
Саша Белый писал(а):Я к примеру, взял и сходил к Сергею на семинар....и что? А вот что: послушал, пообщался, поспорил, посчитал.... выгодно А остальное мне фиолетово. Это господа рынок и кто предложит лучшие условия-тот и на коне.
Очень выгодно торговать краденным.
15 мар. 2011
*** писал(а):alexis18 писал(а):и даёт возможность зарабатывать нашему суетному сообществу.
Вот это мне нравится. "Даёт возможность..." Т.е до появления чуда-ресурса безграничных возможностей что-то не давало зарабатывать?)) А что, если не секрет?Мария писал(а):Для чего провокация? Павел, почему было просто не расспросить Сергея об интересующих вопросах? Он бы и без провокации ответил.. мне так кажется..
Так, дорогая Мария, сервис предстаёт более выпукло и ярко. Это выгоднее всем, в первую очередь Сергею.))Татьяна Швецова писал(а):Павел тоже не плохой.. только, по моему.... не слышит
Умру со смеху. Ей богу, вы меня уморите, все разом. Ой, Татьяна, слышу, порой слишком многое))
Мдя, каждый комент на цитаты наводит на мысли, точнее на одну мыслю...Павел, а почему Вам больше всех надо? Больше всех надо правду, мать ее, истину так рьяно искать?
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
15 мар. 2011
Володь, а кто украл то ...и собственно что? Кстати у Смирнова (АгентОН)действительно есть фишка за которую я готов платить... и тот же Винер в этой теме плотно курит в затяжкуВладимир Новиков писал(а):Саша Белый писал(а):Я к примеру, взял и сходил к Сергею на семинар....и что? А вот что: послушал, пообщался, поспорил, посчитал.... выгодно А остальное мне фиолетово. Это господа рынок и кто предложит лучшие условия-тот и на коне.
Очень выгодно торговать краденным.
15 мар. 2011
КПСС писал(а):Мдя, каждый комент на цитаты наводит на мысли, точнее на одну мыслю...Павел, а почему Вам больше всех надо? Больше всех надо правду, мать ее, истину так рьяно искать?
и я чего то не пойму...мож конкуренты
15 мар. 2011
Саша Белый писал(а):КПСС писал(а):Мдя, каждый комент на цитаты наводит на мысли, точнее на одну мыслю...Павел, а почему Вам больше всех надо? Больше всех надо правду, мать ее, истину так рьяно искать?
и я чего то не пойму...мож конкуренты
Ага, вот оно, так и подумалось Тока если моя догадка верна, Павел ведет себя как то не по "пацански"
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
15 мар. 2011
странно, ну так взял бы лучше и рассказал о своих примочках, мож мы бы и у него прикупились а так ...Серега плохой, не так не интересноКПСС писал(а):Ага, вот оно, так и подумалось Тока если моя догадка верна, Павел ведет себя как то не по "пацански"