Сайты "Бeз пoсредникoв"... 150 / 9239

Все секреты рекламы квартир в интернете. Интернет технологии и программное обеспечение в риэлторском бизнесе. Реклама и Pr в недвижимости - обсуждение маркетинговых и рекламных технологий в газетах по недвижимости. Успешные кейсы рекламы недвижимости и услуг.
15 мар. 2011
Сергей - хороший! :D
15 мар. 2011
Павел тоже не плохой.. только, будь то бы .... не слышит :D
Последний раз редактировалось Татьяна Швецова 15.03.11, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
15 мар. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Сергей - хороший! :D

:D Я к примеру, взял и сходил к Сергею на семинар....и что? А вот что: послушал, пообщался, поспорил, посчитал.... выгодно ;) А остальное мне фиолетово. Это господа рынок и кто предложит лучшие условия-тот и на коне.
Иногда лучше сделать и пожалеть....чем всю жизнь жалеть, что не сделал.
15 мар. 2011
alexis18 писал(а):
и даёт возможность зарабатывать нашему суетному сообществу.

Вот это мне нравится. "Даёт возможность..." Т.е до появления чуда-ресурса безграничных возможностей что-то не давало зарабатывать?)) А что, если не секрет?

Мария писал(а):
Для чего провокация? Павел, почему было просто не расспросить Сергея об интересующих вопросах? Он бы и без провокации ответил.. мне так кажется..

Так, дорогая Мария, сервис предстаёт более выпукло и ярко. Это выгоднее всем, в первую очередь Сергею.))

Татьяна Швецова писал(а):
Павел тоже не плохой.. только, по моему.... не слышит :D

Умру со смеху. Ей богу, вы меня уморите, все разом. Ой, Татьяна, слышу, порой слишком многое))
15 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
:D Я к примеру, взял и сходил к Сергею на семинар....и что? А вот что: послушал, пообщался, поспорил, посчитал.... выгодно ;) А остальное мне фиолетово. Это господа рынок и кто предложит лучшие условия-тот и на коне.

Очень выгодно торговать краденным.
15 мар. 2011
*** писал(а):
alexis18 писал(а):
и даёт возможность зарабатывать нашему суетному сообществу.

Вот это мне нравится. "Даёт возможность..." Т.е до появления чуда-ресурса безграничных возможностей что-то не давало зарабатывать?)) А что, если не секрет?

Мария писал(а):
Для чего провокация? Павел, почему было просто не расспросить Сергея об интересующих вопросах? Он бы и без провокации ответил.. мне так кажется..

Так, дорогая Мария, сервис предстаёт более выпукло и ярко. Это выгоднее всем, в первую очередь Сергею.))

Татьяна Швецова писал(а):
Павел тоже не плохой.. только, по моему.... не слышит :D

Умру со смеху. Ей богу, вы меня уморите, все разом. Ой, Татьяна, слышу, порой слишком многое))

Мдя, каждый комент на цитаты наводит на мысли, точнее на одну мыслю...Павел, а почему Вам больше всех надо? Больше всех надо правду, мать ее, истину так рьяно искать? ;)
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
15 мар. 2011
Владимир Новиков писал(а):
Саша Белый писал(а):

Очень выгодно торговать краденным.
Володь, а кто украл то ...и собственно что? Кстати у Смирнова (АгентОН)действительно есть фишка за которую я готов платить... и тот же Винер в этой теме плотно курит в затяжку ;)
15 мар. 2011
КПСС писал(а):
Мдя, каждый комент на цитаты наводит на мысли, точнее на одну мыслю...Павел, а почему Вам больше всех надо? Больше всех надо правду, мать ее, истину так рьяно искать? ;)

и я чего то не пойму...мож конкуренты :D
15 мар. 2011
Саша Белый писал(а):
КПСС писал(а):

и я чего то не пойму...мож конкуренты :D

Ага, вот оно, так и подумалось :D Тока если моя догадка верна, Павел ведет себя как то не по "пацански"
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. (с)
15 мар. 2011
КПСС писал(а):
Ага, вот оно, так и подумалось :D Тока если моя догадка верна, Павел ведет себя как то не по "пацански"
странно, ну так взял бы лучше и рассказал о своих примочках, мож мы бы и у него прикупились ;) а так ...Серега плохой, не так не интересно :D