Шутки - юмора 187 / 13167

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
27 мар. 2011
Будете сносить старое жилье, будьте осторожнее, оцените масштаб разрушений. :mrgreen: внешняя ссылка
28 мар. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Я периодически для настроения хожу на Котоматрицу, добрый такой сайт.
Просто милые фотки, улыбают.

:D =D> Мило))))
Инна Власенко, АН "Большие Города", Калуга
8(910)708-64-43
29 мар. 2011
Александр Гученко писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Сергей /Карелия/ писал(а):

Сергей, не понял, а в чем прикол?

Я так понял, жена достала своими указаниями, типа "не туда едешь, не туда жмешь, не так сидишь...."

в яблочко.
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.
31 мар. 2011
Бедные женщины...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
31 мар. 2011
Annushka 2 писал(а):
Я не умею картинки всовывать сюда,я просто дам ссылку для поднятия настроения
внешняя ссылка
:lol: :lol: :lol:

Спасибо.
Оборжаться))
С уважением,
Илья Шкоп
04 апр. 2011
Завышенные ожидания:
Волк и красные шапки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С уважением,
Илья Шкоп
04 апр. 2011
дом у обрыва-серьезное вложение))))
05 апр. 2011
внешняя ссылка
А вот еще...
05 апр. 2011
Встречаются три подруги. Одна жена уже лет десять, другая любовница, третья обручена (невеста). Посидели, выпили, обсудили своих мужиков и решили поэкспериментировать: одеть кожаное черное белье - сексуальные чулки с поясом, высокие каблуки, маску на глаза, - и так встретить своих любимых… Через неделю опять встречаются и рассказывают как все прошло. Невеста рассказывает: - Он пришел домой, я встретила его в чулках, в маске на высоких каблуках - он набросился на меня сказал, что я любовь его жизни и мы занимались любовью всю ночь. Любовница рассказывает: - Я пришла к нему в офис - закрыла дверь - распахнула плащ - а там кожаное белье, маска, каблуки - он ничего не сказал, но мы 3 часа без перерыва занимались лювовью. Жена рассказывает смущенно: - Муж пришел с работы, я открыла дверь в кожаном черном белье, сексуальных чулках и маске Он с минуту меня рассматривал и потом спрашивает: - "Что на ужин, Бэтмен?"
05 апр. 2011
Максим Орешин писал(а):
Встречаются три подруги.

Бэтмен это жесть))))))))))
С уважением,
Илья Шкоп