Обсуждение деятельности профессиональных риэлторских объединений, главных событий и заметных мероприятий рынка недвижимости России. Всё то, что обычно скрыто от непосвященных за программными заявлениями и маркетинговыми инструментами.
Только после усыновления Саяпиным и его кончины или самоотречения.
Прям не знаю что и выбрать... все такое вкусное)) Хотя если Корпорация вступит к нам всеми офисами, котоые как известно - разные юрлица... самоотрекаться мне не придется, т.к. меня переизберут в ту же минуту... ну, значит не судьба всей корпоарции к нам вступить)) а конкретный офис - вполне может подать заявку))
Ну.. правильный ПиАр можно сделать и на отказе в принятии)) Это уж как коллеги решат)) Но подать заявку никто не мешает, мы же не можем ограничивать кого-то в стремлении к лучшему))
Ну.. правильный ПиАр можно сделать и на отказе в принятии)) Это уж как коллеги решат)) Но подать заявку никто не мешает, мы же не можем ограничивать кого-то в стремлении к лучшему))
А вот в Клуб Директоров этого форума практически невозможно попасть, это вам не обычная риэлторская ассоциация, где чем больше, тем лучше.
Тогда Вам придется удочерять всё Добрынинское отделение ...
А это можно)) У меня тут тоже есть "сводобная площадка для принятия новых подразделений")) У нас завтра с Добрынинским совместная сделка - вот наши агенты и познакомятся на предмет стать сводными сестрами от разных родителей))
А вот в Клуб Директоров этого форума практически невозможно попасть, это вам не обычная риэлторская ассоциация, где чем больше, тем лучше.
Да в общем, кто спорит... Мне щас новые визитки готовят - членство в КД Нерса там будет указано на равне с прочими ПиАр отметками - типа Президент ГРМ и пр. Кто прочитает, заинтересуется, зайдет... почитает, заинтересуется...))