Добавь репутации то!!!!!!! 902 / 26527

Новости сайта. Отзывы, пожелания и замечания по работе форума и сайта.
15 апр. 2011
Главное, чтобы равнодушных не было :D
15 апр. 2011
SergeyGoodin
Если серьёзно то да.
Чтобы всем нравиться , надо улыбаться и молчать.
НЕРС всё-таки не остросоциальный сайт, специализированный, и публика не та, что в социальных сетях + для читающих и выбирающих себе риэлтора клиентов все эти отрицаловки могут тоже сыграть какую-то роль.
Ведь всем не расскажешь, что это просто Ваня Пупкин не любит Сеню Иванова, потому что одну ферму обрабатывают или просто идеологически не сошлись характерами.
Формат не тот сайта. Но это как говорится, на усмотрение собственника.
Забыла мягкий знак вставить...сорри..
Последний раз редактировалось Ангелина Т 15.04.11, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
15 апр. 2011
Вот и славненько! Кто-то поставил "+" в одном сообщении, здесь кто-то "минус", зато теперь все понятно стало. Спасибо.
15 апр. 2011
Анжелика, а зачем обязательно нравиться?
Главное уметь оказывать влияние, то есть вызывать плюсики и минусики на себя.
Если уж на то пошло, то правильно сказал Андрей Пегов - главное не оставлять равнодушных!
А уж там дальше, "как левая нога пожелает".
Не так ли?
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
15 апр. 2011
Может быть..наиграемся и перестанем плюсовать и минусовать :) . Кстати, в фэйсбуке только кнопка "нравится". А если не нравится или не согласна, то такой кнопки нет, наверное, неспроста.
15 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
SergeyGoodin
Если серьёзно то да.
Чтобы всем нравиться , надо улыбаться и молчать.
НЕРС всё-таки не остросоциальный сайт, специализированный, и публика не та, что в социальных сетях + для читающих и выбирающих себе риэлтора клиентов все эти отрицаловки могут тоже сыграть какую-то роль.
Ведь всем не расскажешь, что это просто Ваня Пупкин не любит Сеню Иванова, потому что одну ферму обрабатывают или просто идеологически не сошлись характерами.
Формат не тот сайта. Но это как говорится, на усмотрение собственника.
Забыла мягкий знак вставить...сорри..

Не думаю, что эти плюсики-минусы, представляют для меня большое значение.
Менять, или скрывать свои убеждения, ради возможности заработать чей-то лишний плюсик я уж точно не планирую.

Важнее другое.
Возможность отделаться плюсиком, или минусом делает совсем не обязательным активный обмен мнениями на форуме, а это по сути, то главное чем живет абсолютно любой форум.
15 апр. 2011
Прелюбопытная статистика должны получиться со временем. На её основе можно выявлять сложные взаимосвязи и выводить новый функционал. Например, дайджест самых острых публикаций.
Кстати, во Фейсбуке мне реально не хватает кнопки "Не нравится"
15 апр. 2011
во во, Павел. Нерс ведут видящие.
15 апр. 2011
SergeyGoodin
Важнее другое.
Возможность отделаться плюсиком, или минусом делает совсем не обязательным активный обмен мнениями на форуме, а это по сути, то главное чем живет абсолютно любой форум.

Воот. Про это я и сказала в теме про друзей. Первая мысль, которая пришла в голову просто тыкнуть , выразив своё мнение и не беседовать дальше.
15 апр. 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
SergeyGoodin
Важнее другое.

Воот. Про это я и сказала в теме про друзей. Первая мысль, которая пришла в голову просто тыкнуть , выразив своё мнение и не беседовать дальше.

нее... это дополнительный функционал влияния, а также способ очистить форум от лишнего мусора:

ведь проще поставить минус, чем писать ответ на ересь.