Аренда хочет МЛС, правила... 38 / 3546

Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
27 апр. 2011
Юлия C писал(а):
Я не предлагаю изменить циан, я предлагаю изменить отношение к нашему бизнесу в целом.

Только ЗА!

Юлия C писал(а):
Клиента сложно удержать и тем более заключить с ним договор, если он видит своими глазами конкурирующие между собой цены на услуги, наши с вами проценты.

Значит Вы не можете обосновать стоимость своих услуг. Не продавайте информацию, продавайте услугу.

Юлия C писал(а):
Всем нам будет значительно удобнее продавать свои услуги, если цена её будет единой, единой по умолчанию для всех. И тогда будет работа на качество, а не на количество.

Всегда будет те, кто берет дешевизной, скидками и прочим, профессионалу - это не нужно, профи загружен и под 100%, а может некоторые и больше будут брать.
28 апр. 2011
каковы результаты дискуссии по изменению в циане?
29 апр. 2011
dima10rus писал(а):
каковы результаты дискуссии по изменению в циане?

я так поняла что это интересно только нам с вами, остальные держат паузу. И ждут реакцию...
29 апр. 2011
Все это осуществимо. Но один в поле не воин. Необходимо привлечь хотя бы треть заинтересованных в увеличении собственного дохода. Я согласна, что всегда будут агенты готовые сделать скидку и работать за 1 рубль. Но главное, на первом этапе, создать визуальный эффект о единой ставке комиссионных. Понятно, что при контрольном все платят 100, а при заключении договора, пытаются отжать от агентов максимальную скидку - это уже личное дело каждого. Агенту платят столько на сколько оценивает его клиент, а агент, в свою очередь, получает столько сколько ОН сам готов уступить. Понятно и то, что многие думают о невозможности проведения данного мероприятия. Все это достаточно проблематично. Но при условии поддержки нескольких крупных компаний и неограниченного числа частников -это осуществимо. После негласного объединения останется донести до оставшихся. А какими методами с инакомыслящими бороться думаю, что объяснять не надо. Не первый день работаем.
29 апр. 2011
Юлия C
ФАС ваш мессадж уже сфотографировала. Теперь ждут, кто войдет в вашу преступную группу, как распределятся роли, кто окажется потерпевшей стороной и каков будет для нее ущерб. Все это и определяет, сколько лет отсидки вам и всем присоединившимся к этому картельному сговору дадут. Три или ближе к семи. :D
29 апр. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Юлия C
ФАС ваш мессадж уже сфотографировала. :D

Алексей, выражаю вам благодарность, за то что удостоили своим вниманием мое скромное сообщение
29 апр. 2011
Алексей(cian.ru) писал(а):
Юлия C
ФАС ваш мессадж уже сфотографировала. Теперь ждут, кто войдет в вашу преступную группу, как распределятся роли, кто окажется потерпевшей стороной и каков будет для нее ущерб. Все это и определяет, сколько лет отсидки вам и всем присоединившимся к этому картельному сговору дадут. Три или ближе к семи. :D

+5!
Есть рынок! на рынке всегда условия игры видоизменяются, кто то меняется и подстраивается под условия игры, а кому то везет чуть меньше(даже если ты и положительный персонаж! (как Ходорковский)
Всем установка на ПОЗИТИВ!
29 апр. 2011
blackberry1 писал(а):
даже если ты и положительный персонаж! (как Ходорковский)
Всем установка на ПОЗИТИВ!

(как Ходорковский) !!!!!! Очень спорный и не удачный пример??? Когда я была студенткой, он лично посетил наш вуз, я была в восторге от его речи которую он читал в аудитории о жизненных перспективах и о возможном наборе молодых специалистов в свою компанию. Прошло время и мое мнение резко изменилось!