Консультация.Вложение средств в недвижимость. 42 / 4855

Как инвестировать в недвижимость, в какие квартиры стоит вложить деньги, а во что не стоит. Как получить максимальный доход от арендного бизнеса в коммерческой недвижимости или от квартиры купленной с инвестиционными целями. Как управлять вложениями в доходную недвижимость.
17 мая 2011
Asis писал(а):
Я бы начал с поиска грамотного риэлтора, а еще лучше реального успешного инвестора+ сам капитально с головой окунулся в изучение этого вопроса, посмотрел бы не менее 50 вариантов, только для того чтобы как говориться нюх стал работать в нужном направлении. Хороших вариантов на самом деле мало, есть риск что после покупки можно долгое время его не сдать в аренду и платить коммуналку, охрану и т.д. от 30 тыс. в мес или вобще не сдать!!! да да да! у меня в 500 метрах от дома магазин стоит 10 лет, цена ниже рынка в 2 раза!!!!! На вскидку думаю надо Вам искать что то типа: внешняя ссылка если все в объявление указано правильно, там есть парковка, центр, проходное место, все здания рядом сданы и спрос есть то 700 руб. метр х 375 метров - расходы вот Вам и прибыль. Опять же если вариант нормальный- это просто в пример (я в Подольске даже ни разу не был не сочтите за рекламу)

Все бы ничего, но здание это находится в крайне не удачном месте, т.к. народ там не ходит вообще, а на машине подъехать туда не удобно. Здание находится на берегу реки Пахра, под мостом :D Бизнес центр который там строит, строят уже лет 7 наверное. Парковка там действительно есть - машин на 8-10.
"Единый Центр Недвижимости" 790-53-93 Подольская Гильдия Риэлторов внешняя ссылка
17 мая 2011
Svetlana Stolyarova писал(а):
Я, конечно, не идиотическая оптимистка и не отвергаю возможного сценария падения доллара и прочих политических и экономических неурядиц.

Я просто за то, чтобы жить и делать свое дело, невзирая на :D .

А деньги, если их не вкладывать, начинают жечь карман и внушают беспокойство. Вот и перетекают из одного рискового предприятия в другое :lol: . А что - у кого-то есть железные гарантии нерисковых доходных инвестиций?

Тут у нас по Америке уже несколько месяцев ходит вирусное видео, пугающее до смерти страстями и ужасами. Призывающее запасаться водой и консервами, а также средствами самообороны. И заканчивающееся предложением вкладываться в акции серебродобытчиков :D .

Светлана, мой друг - профессиональный инвестор, потерявший деньги в кризис, но не ушедший из этой хм профессии, говорит что есть. В такие времена надо быть в АКТИВАХ. А недвижимость в предлагаемом вами варианте, тем более, как я понимаю коммерческая, по-вашему актив?
"Активы — это ресурсы, контролируемые компанией, возникшие в результате прошлых событий, от которых компания ожидает экономической выгоды в будущем (Данная трактовка содержится в принципах МСФО)."
Тут масса вариантов по трактовке термина, но суть ясна...
10 нояб. 2011
Вложите деньги в землю в провинции (на берегу рек, озер, участки с лесными деревьями). Земля не просит есть, она не сгорит, не развалится, ее никто не зас.ет как квартиру в аренде, от нее не откажутся якорные арендаторы (как в коммерческой недвиге), ее не надо чистить, убирать, ремонтировать и т.п. и т.д. Никаких забот и риска. А прибыль при перепродаже от 50% до 100% (продать реально за год) - сам практиковал и практикую. Щас есть хорошие инвестиционные участки от 100 тыс. руб. за участок (не за сотку). Интересно?
11 нояб. 2011
Proryv писал(а):
Вложите деньги в землю в провинции (на берегу рек, озер, участки с лесными деревьями). Земля не просит есть, она не сгорит, не развалится, ее никто не зас.ет как квартиру в аренде, от нее не откажутся якорные арендаторы (как в коммерческой недвиге), ее не надо чистить, убирать, ремонтировать и т.п. и т.д. Никаких забот и риска. А прибыль при перепродаже от 50% до 100% (продать реально за год) - сам практиковал и практикую. Щас есть хорошие инвестиционные участки от 100 тыс. руб. за участок (не за сотку). Интересно?

Не в эту ли землю когда-то Буратино так удачно вложился?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 нояб. 2011
Director писал(а):
Proryv писал(а):

Не в эту ли землю когда-то Буратино так удачно вложился?

Ха-ха-ха. Чего-и-то совершенно никакой связи не вижу. Вообще не втему ассоциация.
11 нояб. 2011
Proryv писал(а):
А прибыль при перепродаже от 50% до 100% (продать реально за год) - сам практиковал и практикую. Щас есть хорошие инвестиционные участки от 100 тыс. руб. за участок (не за сотку). Интересно?

Стопроцентную прибыль так навязчиво не рекламируют.
Нет никакого ажиотажного спроса на ваши участки, на берегу Оки, в 200 км от Москвы.
Там только дауншифтингом можно заниматься на склоне лет.
11 нояб. 2011
Proryv писал(а):

Ха-ха-ха. Чего-и-то совершенно никакой связи не вижу. Вообще не втему ассоциация.

Director любит таким манером себе посты набивать, уже неоднократно замечено. Так что пора к ее сообщениям такого рода привыкнуть)
15 нояб. 2011
Yrander писал(а):
Proryv писал(а):
А прибыль при перепродаже от 50% до 100% (продать реально за год) - сам практиковал и практикую. Щас есть хорошие инвестиционные участки от 100 тыс. руб. за участок (не за сотку). Интересно?

Стопроцентную прибыль так навязчиво не рекламируют.
Нет никакого ажиотажного спроса на ваши участки, на берегу Оки, в 200 км от Москвы.
Там только дауншифтингом можно заниматься на склоне лет.

Откуда Вам знать, если Вы за 200 км от Москвы небось никогда и не отъезжали. За МКАДом жизнь есть, я Вас уверяю :D Причем рынок поживей будет, чем в Москве с астрономическими ценами.
18 нояб. 2011
Proryv писал(а):
Земля не просит есть, она не сгорит, не развалится, ее никто не зас.ет как квартиру в аренде, от нее не откажутся якорные арендаторы (как в коммерческой недвиге), ее не надо чистить, убирать, ремонтировать

А разве за неё не надо платить налоги и как-то обрабатывать?
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
19 нояб. 2011
Если с/х назначения, нужно обрабатывать, а если ИЖС, то нужно следить за участком - скашивать траву. И налог на землю никто не отменял. С 2008г инвестиции в земельные участки очень сократились.