Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Здоровья, счастья, больших планов и много-много сил и оптимизма, чтобы любые мечты воплотить!
dsc_2257.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Svetlana Stolyarova, Local-n-Global Realty USA Опыт практикующего риэлтора и инвестиционного консультанта в блоге http://prorealty.ners.ru/. +101-216-548-4663
Елена Борисовна, пусть каждый миг Вашей жизни будет солнечным и радостным! Пусть люди, окружающие Вас, будут добрыми и светлыми! Пусть любой прожитый Вами день меняет мир к лучшему!
С самого утра и до ночи оглушена миллионом дорогих сердцу поздравлений... Такое было, пожалуй, только на 50-летие. А ведь 59 - не юбилей! Чёрт возьми, как здорово, когда тебя помнят, ценят, любят - все те, кого ты помнишь, ценишь, любишь... 3 мобильных телефона за день разрядились; смс, звонки; скайп; соц.сети; клиенты на сделке; сотрудники и коллеги - риэлторы, адвокаты, юристы, и просто друзья. А также драгоценная моя семья.
Только вечером я смогла зайти на НЕРС. Дорогие мои коллеги! Елена Викторовна Герман SergeyGoodin Дегтярёв Сергей Илья Лашманов Владимир irma Мадам О Olga Iv Алексей Сидельников
Анжелика Каргалова Николай Тюленев Червяков Игорь Иннес Agent001 Andrey Z Александр Санкин Мария malutk@ Надя Цинк
glam Сергей /Карелия/ Сырова Т. Сергей А. Саяпин NeoRealty Александр Чугунов ELENSAR[/b [b]Каширина Юлия Людмила Петровна Сергей Анопко
Svetlana Stolyarova Лена C Лариса Богачева Владимир Грохотов Alice
Вы мне очень дороги и очень нужны. Вы дали мне заряд ещё на год. Я сейчас в состоянии не то что на машину - на дворец заработать, мне кажется! Единственный повод, когда есть смысл воспользоваться системой плюсов-минусов, пожалуй. С удовольствием сейчас поставлю КАЖДОМУ плюс...
Такого дня варенья у меня не было давно. СПАСИБО.
С уважением, автор книги для риэлторов "Желаем удачи..." Е.Б. Валеева. +7-909-967-92-47.[/b]
Елена Борисовна, присоединяюсь ко всем поздравлениям, цветам и улыбкам! Bon anniversaire, Maître!
СРОЧНО!! Купим 2-комнатную квартиру в Москве рядом с метро, площадь квартиры - от 58 кв.м. До 10 - 10,5 млн руб. (СВОБОДНЫЕ ДЕНЬГИ) +7-916-889-64-60 Вадим