Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Дорогой мой земляк Дима! Я от всей души поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть бизнес процветает, свежие новаторские идеи посещают, пусть будет в твоём доме счастье и успех!
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
Дииим! С Днем Рожденья! И чтобы ты следующий День рожденья отметил на Канарских Мальдивах! И в кругу друзей! И продолжай поднимать Липецк! Удачи, счастья. здоровья, успехов, желаний, воплощений, здоровий! Жужжи, отдыхая, но не отдыхай, жужжа!
Дмитрий! С Днём рождения! Желаю быть лидером на рынке Липецкой недвижимости и пожинать плоды оного! Ну и всего просто человеческого - лада в семье, любви, мира, здоровья!
Друзья я искренне благодарен вам за поздравления!!! Вчера вечером уже не было сил добраться до рецепшена. а в номере вайфай не конектится! Зато продлил себе удовольствие, читая целых два дня теплые слова в свой адрес!
Ольга Меркулова Спасибо большущее за теплые слова и добрые пожелания! Когда у тебя такие землячки, то это обязывает. мобилизует и дает желание расти до их уровня!
Михаил Домбровский Миш задачу на ближайший год понял. усвоил и принял соответствующие поправки в бизнес-план на 2011 год Спасибо тебе!
Александр Чугунов Спасибо Александр!
Olga Iv Ольга спасибо за поздравление и за Одинцово!
Анжелика Каргалова Анжелика спасибо Вам за приятное и теплое поздравление!
Илья Спасибо Ильшат! И побольше новаторских светлых идей!