Зело любопытно, что сообщество на сей вопрос скажет :) 48 / 3721
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
09 мая 2011
Кирилл писал(а):Солнечная Зайка писал(а):Можно здесь сделать своеобразный "чёрный список"- адрес нехорошей квартиры. И вносить данные только через модераторов. Просто, чтобы коллег предупредить.
Часто в рекламе номер квартиры пишете?
Если информация будет даваться по тем случаям с которыми агент лично столкнулся - он найдёт способ идентифицировать объект.
11 мая 2011
И-ха! флейм разросся, пока я на море пузо грел
почитаем-с...
почитаем-с...
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 мая 2011
Червяков Игорь писал(а):А сидеть кто будет, владелец сайта?
во-во, +100500.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
11 мая 2011
Минеева Татьяна писал(а):Алексей, имхо.. Если бы было залоговое соглашение , то придерживаласть бы пнкта Г, в данном случае пункт А с переходом к пункту Б. .. Ну а вообще то , Алексей, скажите, сомнения терзали? Ведь вы наверняка не хотели с ним работать?
сложность тут была: меня Гене помочь один хороший человек попросил, нельзя было отказать, а так я с разбазаренными квартирами не работаю - нет и точка.
11 мая 2011
aulus писал(а):А что тут скажешь - у меня задаток как мини-договор.
у меня 2 варианта соглашения: на 3 строчки и "мини-договор", но лень-матушка...
20 мая 2011
aulus писал(а):А что тут скажешь - у меня задаток как мини-договор.
Не выложите ли для ознакомления ?
21 мая 2011
в личку вроде выслал
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
21 мая 2011
aulus писал(а):в личку вроде выслал
я еще дописываю пункт "залог оставлен до (время, число)". У вас есть пункт "Данную квартиру обязуюсь __________с_____________201__г. на следующих условиях:", но это немножко разные вещи.
И самое главное обязательно прописать, что в случае отказа от сделки одна сторона теряет задаток, а вторая возмещает его в двойной сумме.
внешняя ссылка Посуточ Аренда, Продажа, СУНЦ 98, Мех-Мат 03, РЭШ 16, SAP R/3 FI/CO 04, passed CFAL1 06.16, L2 06.17 903-130-2632