Квадрум жжет! :) 53 / 4501
Снять квартиру в Москве. Сдать квартиру в Москве. Обсуждение условий найма квартир. Помощь в решении сложных вопросов собственникам недвижимости и нанимателям.
19 мая 2011
kvadroom.ru писал(а):дополнительное предложения + Для Мадам О (относительно силы интернета)
Не вопрос.
А я, в свою очередь, могу предоставить несколько рекламных телефонов и всю Москву клиентов плюс пакет договоров и фотоаппарат, так и быть. пока вы будете показывать и подписывать - я надеюсь, я хоть рассказы свои скромные допишу, да пошлет господь, книгу издам. Да и сайт себе, что ли, сделаю.Чтобы - сила интернета проявилась в полной мощи. А то ведь даже телефон свой нигде не публикую, даже мыло мое люди не видят))))
19 мая 2011
kvadroom.ru писал(а):И еще, Алексей, дополнительное предложения + Для Мадам О (относительно силы интернета)
У вас чудесная книга:
Издательство: ИПЦ "Маска", 2010 г.
Твердый переплет, 368 стр.
ISBN 978-5-91146-535-3
Тираж: 1000 экз.
Формат: 60x84/16 (~143х205 мм)
Давайте сделаем допечатку тиража? Например, тиражом 5000 экземпляров, но с предзаказом.
А для распространения я предоставлю всего лишь группы в самых скудных одноклассниках - 35000 активных "на круг" + жж 150.000 по интересу, ну и вконтакте до кучи. Это слава, признание для Вас и очередь за книгой. Хотя зачем это. Грамотный пиар на маленьком и никчемном Квадрум.ру вполне поглотит этот тираж.
Единственная просьба - почините ваш сайт, посвященный книге, а то заказываешь-заказываешь (человек 10 от меня за последний месяц) и ни звонка, ни письма, ни ответа. Интернет не прощает невнимания к читателю.
я "за"!
а "купить" на упомянутом сайте я уже давно кнопку убрал - мороки с курьерами много, а денег мало, теперь там стоит ссылка на заказ книги на ОЗОНе.
Сразу, тут же, про "консультации" - да не вопрос, я не "жадный", определенные соображения на тему улучшения квадрума есть, можно и пересечься, только время надо выбрать. Звоните.
Duo cum faciunt idem, non est idem - когда двое делают одно и тоже, это не одно и то же (лат).
20 мая 2011
а "купить" на упомянутом сайте я уже давно кнопку убрал - мороки с курьерами много, а денег мало, теперь там стоит ссылка на заказ книги на ОЗОНе.
Я все скупил и конкурс устроил с призом - Вашей книгой.
Спасибо, что не отказали
Давайте лучше, для начала возобновления сотрудничества, вы разместите все ваши объявления, не только шесть на Квадрум.ру
Будет здорово, как мне кажется, учитывая, что "левак" мы сильно почистили и еще почистим.
Статус "честный автор" вам присвоен, поэтому без модерации
21 мая 2011
Скажите пожалуйста, а зачем ВАМ, дорогие, квадрум и иже с ним???
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2011
aulus писал(а):Скажите пожалуйста, а зачем ВАМ, дорогие, квадрум и иже с ним???
Кому зачем, Саш.
Имеет право на жизнь, абсолютно так же, как и прочие вещи.
Пусть будет квадрум.
если будет прикольно, то зарегаюсь там.
22 мая 2011
Оль, это понятно, просто этого барахла столькооо, что просто не вижу смысла обсуждать отдельные пару досок, отдельно, сорри за каламбур.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
22 мая 2011
aulus писал(а):Оль, это понятно, просто этого барахла столькооо, что просто не вижу смысла обсуждать отдельные пару досок, отдельно, сорри за каламбур.
Саш, ну не все - барахло.
И потом - пусть будет, пусть обсуждается. это - живая информация, и ее всегда лучше знать, чем не знать, вот уверяю тебя. Всегда нужно быть в курсе максимума вещей, любые мелочи могут поменять жизнь, а их незнание - поменять жизнь отрицательно.
Вот ты скажешь, что я- зануда, ладно, пусть - зануда, и господь с этим, пустое, но подумай сам - мы все строим свою жизнь, и конкурентное преимущество перед кем-то там очень часто зависит от знания того или иного, пусть где-то смешного, где-то громоздкого, где-то- мелочей, где-то - о размещении информации.
Вот уж поверь на слово.
22 мая 2011
Есть безликие типовые доски объявлений. Есть порталы со "своим лицом", позиционированием и трафиком посетителей, только частично пересекающимся с трафиком с других площадок. К таким порталам и относится Квадрум, в последнее время активно работающий над своим сайтом, сервисами, рекламой.
Я всегда готова посмотреть этот сайт, обсудить его, уточнить интересующие меня детали у Алексея. Я благодарна техническим специалистам Квадрума (кстати, одним из немногих), которые помогли нам в период DDoS-атак.
Квадрум - это портал, достойный уважительного отношения.
Я всегда готова посмотреть этот сайт, обсудить его, уточнить интересующие меня детали у Алексея. Я благодарна техническим специалистам Квадрума (кстати, одним из немногих), которые помогли нам в период DDoS-атак.
22 мая 2011
Лариса Богачева писал(а):Есть безликие типовые доски объявлений. Есть порталы со "своим лицом", позиционированием и трафиком посетителей, только частично пересекающимся с трафиком с других площадок. К таким порталам и относится Квадрум, в последнее время активно работающий над своим сайтом, сервисами, рекламой.
Лариса, Вы молодец! ... как всегда точно и по делу!