Новая франчайзинговая сеть офисов недвижимости "………………" 69 / 3706

Что такое франчайзинг? Как купить франшизу? Виды франчайзинговых программ на рынке недвижимости. Что дает франчайзинг? Проблемы франчайзинга. Не спешите покупать франшизу для агентств недвижимости, не ознакомившись с темами данного форума.
23 мая 2011
думаю, что СКА - очень мудрый человек.

А стебаться - не запрещено законом.
23 мая 2011
Мадам О писал(а):
Телефон я не указываю потому, что не хочу, чтобы всякая шушера звонила.

то есть "по умолчанию" посетителю которой придет/пришел на Ваш сайт, заранее известен тел. ?
Можно купить "одноразовый тел. номер" для сайта, и включать его только в "нужное/рабочее время"
а шушара скорее найдет Ваш тел. номер на досках объявлений, чем на Вашем сайте.
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции
23 мая 2011
Мадам О писал(а):

зато флудить запрещено ИЧем ...а это круче чем закон в рамках ЭТОГО формата :lol:
✔Автоматизация риелтором работы в ВК по привлечению клиентов ➜ внешняя ссылка

__
23 мая 2011
Янович писал(а):
Мадам О писал(а):
Телефон я не указываю потому, что не хочу, чтобы всякая шушера звонила.

то есть "по умолчанию" посетителю которой придет/пришел на Ваш сайт, заранее известен тел. ?
Можно купить "одноразовый тел. номер" для сайта, и включать его только в "нужное/рабочее время"
а шушара скорее найдет Ваш тел. номер на досках объявлений, чем на Вашем сайте.

Бывает, что мой номер известен человеку заранее))) а как же еще - ведь сайта у меня до этого момента не было. И нет как бы)))

А на досках шушера звонит на тот номер, который для досок.

номеров и меня то ли пять, то ли 7 одновременно.

На самом деле примерно раз в год, в два года всплывает тема о том, почему я не хочу публиковать контакты.

Это нормально - и то, и другое))))
23 мая 2011
www.brokerplus.ru писал(а):
Мадам О писал(а):

зато флудить запрещено ИЧем ...а это круче чем закон в рамках ЭТОГО формата :lol:

Плюсанул, хоть я и сам не без греха :D
23 мая 2011
Мадам О писал(а):
А на досках шушера звонит на тот номер, который для досок.

так "сделайте" этот номер ещё и для: "тот который для сайта"

Мадам О писал(а):
номеров и меня то ли пять, то ли 7 одновременно.

пересчитайте еще раз/уточните :D

Мадам О писал(а):
На самом деле примерно раз в год, в два года всплывает тема о том, почему я не хочу публиковать контакты.

а <strike>воз</strike> сайт...и ныне там ? :D
...учите скрипку, она прокормит в эмиграции
23 мая 2011
Уточнила - уже шесть. Один телефон заглючил вот минут 10 назад, за что был растоптан.

Скажу вам, что не нравится - не люблю работать по рекламе. Когда эти с рекламы звонят, таки как не родные. Слишком много понтов и слишком мало денег.

Все, пошла телефон покупать.
23 мая 2011
Мадам О писал(а):
Уточнила - уже шесть. Один телефон заглючил вот минут 10 назад, за что был растоптан.

Скажу вам, что не нравится - не люблю работать по рекламе. Когда эти с рекламы звонят, таки как не родные. Слишком много понтов и слишком мало денег.

Надо мне тебе пару телефонов подарить, а то жалко выбрасывать.
Да вроде и день рождения скоро.... всего-то три месяца осталось подождать...
Да, у меня типа Нокии н-95 скопились всякие... уже вроде кнопки в лом жать, пальцем привык уже тыкать...
23 мая 2011
klimat писал(а):
Мадам О писал(а):

Надо мне тебе пару телефонов подарить, а то жалко выбрасывать.
Да вроде и день рождения скоро.... всего-то три месяца осталось подождать...
Да, у меня типа Нокии н-95 скопились всякие... уже вроде кнопки в лом жать, пальцем привык уже тыкать...

Кость, будь ласка)))
24 мая 2011
Nicols писал(а):
господа риэлторы!
Я вот уже год думаю, почему никому в голову не приходит мысль создать новую франчайзинговую сеть офисов недвижимости под каким-нибудь одним названием. Например, в Москве больше 2 000 отдельно взятых АН и ИП. Каждому по отдельности сложно конкурировать на рынке недвижимости, оплачивать рекламу в СМИ, попробуйте залезть на годик – два на 1-ю страницу ИРР и т.п., все это выльется в кругленькую сумму.
Да и с узнаваемостью "имени" среди населения немногие могут похвастаться, даже такого монстра как "Миэль" после брендирования не особо-то узнают, окромя риэлторов.
Собираются директора АН и ИП, регистрируют ООО в которое входят долями 10-20-50…. придумывают название, логотип (бренд), подают на регистрацию. Вырабатывают единую договорную базу и т.п. Определяют рекламный бюджет и т.п.
Главное, что это им обойдется в копейки, но каков будет размах, когда все придет в движение, ведь к ним другие начнут подтягиваться и "новичкам" платить ничего не придется, ну так "крохи" чисто символически. Переплюнут Миэль, Сенчури 21 и другие сети вместе взятые. Не надо платить бешенный паушальный взнос и делать ежемесячные отчисления за роялти. И самое главное, не надо каждые 5 лет выплачивать паушальный взнос за право оставаться в сети.
Могу предположить, что кому-то приходили такие мысли, так может объединимся… Сжатые пальцы в кулак сильнее каждого по отдельности.

внешняя ссылка