Для размещения рекомендации, рекомендуемый должен быть зарегистрирован на форуме не менее 2-х месяцев и иметь не менее 20-ти сообщений. В заголовке темы должен быть указан Ник рекомендуемого.
Андрей! С Днём рождения тебя! Денег тебе желаю много-много, чтобы машины козырные покупать, и в Испании путь всё будет хорошо, чтоб бизнес твой ладился!
Спасибо Анжелика ! Я буду стараться ,может тогда и в Испании все наладится.
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
С днем рождения и огромного счастья! Очень солнечные и позитивные люди Близнецы, знаю не по наслышке (сегодня у моей дочки тоже день рождения). Самое лучшее время года выбрали.
Спасибо Надя ! Так это не я выбирал ,за это спасибо моим родителям!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую. Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую. Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую... Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную.
Спасибо Conscience! Ну вы хоть в личку напишите как Вас называть ! А хотя можно и на Констанцию сменить ?Если Вы не против конечно?