ANDREY Z, с днем рождения! 49 / 1471

Рекомендуем не только риэлторов, но и специалистов других профессий, чьими услугами вы воспользовались и были удовлетворены качеством.
31 мая 2011
Лашманов Владимир писал(а):
Андрей ! С Днем Рождения ! Пусть сбудутся все мечты и жизнь приносит только радости !

Спасибо Володя ! Я обещаю что буду очень стараться чтоб мои мечты сбылись ! А то ведь запросы то у меня нехилые. :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 мая 2011
NeoRealty писал(а):
Андрей, желаю отметить свой очередной кумплеаньос con alegría í despreocupadamente!!

Здоровья, сбычи мечт и хорошего настроения!

:D :D

Mucho gracias !Роман !Благодаря вашим поздравлениям настроение отличное ,и никто уже его не испортит!
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
31 мая 2011
Людмила Петровна писал(а):
Да что ж можно пожелать такому? #-o :D
Живет в раю, занимается делом, весь в шоколаде! :D

Желаю, Андрей, отмечать каждый день жизни - как День рождения!
И самому себе завидовать, хвалить себя, и благодарить Создателя!

Поздравляю! :D
Спасибо Людмила Петровна ! Отлично сказали ,но одно пожелание упустили ,чтоб меня женщины любили. :lol:
31 мая 2011
Елена Борисовна. писал(а):
С днём рождения, дорогой коллега и даже друг Андрей! :D
Желаю всего самого желаемого!
Спасибо Елена Борисовна ! Аватарка классная ,не меняйте ,это я как друг советую!
31 мая 2011
Сырова Т. писал(а):
С Днем Рождения!

Спасибочки!
31 мая 2011
Анжелика Каргалова писал(а):
Андрей! С Днём рождения тебя! Денег тебе желаю много-много, чтобы машины козырные покупать, и в Испании путь всё будет хорошо, чтоб бизнес твой ладился! :)

Спасибо Анжелика ! Я буду стараться ,может тогда и в Испании все наладится. :D
31 мая 2011
KaterinaV писал(а):
Андрюш, с днем варенья)))

В такие дни рождаются цветы,
О чем-то шепчут золотые нивы,
И если в день такой родился ты,
То будешь обязательно счастливым!

Спасибо Катюш! Вот умеешь ты затронуть струнки ,где то глубоко в душе !
31 мая 2011
Марзагульдеев Федор писал(а):
С праздником Андрей! Здоровья и семейного счастья! И по больше! А деньги заработаете. С днем рождения!
Спасибо Фёдор !
31 мая 2011
Надя Цинк писал(а):
С днем рождения и огромного счастья!
Очень солнечные и позитивные люди Близнецы, знаю не по наслышке (сегодня у моей дочки тоже день рождения). Самое лучшее время года выбрали. :D :D :D

Спасибо Надя ! Так это не я выбирал ,за это спасибо моим родителям!
31 мая 2011
Conscience писал(а):
внешняя ссылка

Желаю тебе из тысячи звезд одну, самую яркую.
Желаю тебе из тысячи слез одну, самую сладкую.
Желаю тебе из тысячи встреч одну, самую счастливую...
Желаю тебе из тысячи ночей одну, самую длинную.

Спасибо Conscience! Ну вы хоть в личку напишите как Вас называть ! А хотя можно и на Констанцию сменить ?Если Вы не против конечно? :D