Как продать суперэксклюзивный дом? 53 / 3479

Как купить-продать землю, дом (коттедж) или оформить земельный участок в новой Москве и Подмосковье, какие документы для этого нужны.
Как построить дом и сделать его не только безопасным и долговечным, но и законным объектом недвижимости.
09 июн. 2011
Еще раз спасибо. Эх....если б был годик-два для продажи,я б даже не сомневался, и спокойно продавал подороже... А сейчас снижаю цену(цена с торгом). Так что,если вдруг случайно у кого то будет клиент....
09 июн. 2011
Родионова Ирина писал(а):
greg7689 писал(а):
Спасибо большое. Всем. Ирина..... Я Вам очень сочувствую.Не сочтите,пожалуйста за сарказм. Действительно со-чувствую.....
Ярослав...Жду Вашего звонка

Мне сочувствовать не надо, а себе. И не Ярослав вам должен звонить, а вы ЕМУ. Вам нужно дом продать, а не ему. Чувствуете разницу????

Дорогая Ирина, я Вам посочувствовал совершенно не потому,что Вы нелестно отзываетесь о моем доме, это как раз, наоборот, очень помогает, и низкий Вам за это поклон. Сочувствую я Вам,по другим причинам, просто по жизни.Впрочем ,заранее извините, возможно я абсолютно не прав...
09 июн. 2011
Как же надоели эти троишники из ПТУ... Сделают(построят) какую-нибудь хрень и собираются в долларовые миллионеры. Мечтатели. Попутно оскорбляя тех людей, у которых есть несколько миллионов. "12 соток по Каширке со срубом, отделанным бамбуком" за лимон - это очень сильно. И ведь дали уже оптимистическую оценку в несколько миллионов рублей. Хоть что-то за бред. Все равно не нравится.
16 июн. 2011
Я совсем не риэлтор, прошу прощения за оффтоп.
Автор, Вы где такие наркотики берете?
16 июн. 2011
Rozit писал(а):
Я совсем не риэлтор, прошу прощения за оффтоп.
Автор, Вы где такие наркотики берете?

Спасибо за Ваши теплые слова и за то, что Вам понравилось... "АВТОРЫ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ БАМБУКОВЫХ ДОМОВ,ВОПЛОЩАЮЩИЕ ПРИНЦИПЫ САКРАЛЬНОЙ ГЕОМЕТРИИ-КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ НАРКОТИКОВ !!!!"
16 июн. 2011
Совсем не хотел Вас обидеть! Прошу прощения, если это звучит обидно :)
Дом интересный! Красивый! Необычный стиль. Мне реально понравилось
Но эксклюзив для русского глаза это совсем другое.
Под эксклюзивом люди понимают дома, стоимость которых превышает 2-3млн евро. А супер-эксклюзивный дом думаю будет стоить более 10млн евро
имхо
16 июн. 2011
Rozit писал(а):
Совсем не хотел Вас обидеть! Прошу прощения, если это звучит обидно :)
Дом интересный! Красивый! Необычный стиль. Мне реально понравилось
Но эксклюзив для русского глаза это совсем другое.
Под эксклюзивом люди понимают дома, стоимость которых превышает 2-3млн евро. А супер-эксклюзивный дом думаю будет стоить более 10млн евро
имхо

Конечно, я все понимаю... Еще раз спасибо
19 июн. 2011
Люди, может я чего не понимаю, но кроме вышенаписанного до меня: у меня глаза заболели от большинства фотографий. Эти кривые гнутые линии, вместо чётких, естесственных и прямых - отвратительно. Уже из-за этого хочется закрыть сайт на 5-й фотке и даже не читать, что там написано.
"Фу" и "бе".
Аренда квартир и загородных домов +7 (812) 914-0734
19 июн. 2011
Итого промежуточный итог: за две недели упали с 930 000 баксов до 650 000. Верным путем идете товарищ, полпути пройдено. :mrgreen:
19 июн. 2011
greg7689 писал(а):
Обращаюсь к профессионалам!!! Дорогие,буду очень признателен за Ваши бесценные советы на тему "Как побыстрее продать эксклюзив?" Уникальный дом на уникальном участке 30соток у берега реки в 12км от МКАД! Авторский дизайн. Художественная работа.Как и где рекламировать? Может ли кто-то помочь найти риэлтора,который бы "взялся" за этот непростой,но очень интересный объект?

Завышенная стоимость отпугивает потенциального покупателя, а собственники, изначально, так и наровят цену задрать, "мама не горюй". Время тратить на пустое жаль. Не пролеченные, да обижаются. Жутко говорить им, с какой цены начнем. Второй этап, начинается агрессивная реклама с этой, неправильной ценой, до тошноты этим потенциальным покупателям, замыливает глаз им так, что вообще смотреть не хотят объект.
Так что концентрировать спрос, изначально, стараться с реальной цены или чуть ниже рынка..
Спрос будет в достатке, повысить - не составит труда.
Недвижимость Саратова